Я фанат!

Фан-клуб Джим Мориарти

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Джим Мориарти  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Для начала журналисты поинтересовались участием Эндрю в “Его последнем обете”.
Сцена с галлюцинацией Холмса была действительно интересной для меня, ведь мне пришлось сыграть своего героя таким, каким он представлялся в воображении Шерлока. Именно поэтому я добавил в характер Мориарти больше агрессии и сумасшествия. Честно говоря, мне чертовски понравился Джим в этом образе»

Ещё во время второго сезона среди фанатов сериала ходили слухи о любовных отношениях Шерлока и главного злодея. В результате, в эпизоде на крыше «Большой игры», данные фантазии обрели кадр.
«О, это было действительно очень забавно. Я в восторге от того, как создатели сериала обыграли все эти догадки фанатов в третьем сезоне и сделали их частью шоу. Это было весело»

Но, естественно, главными вопросами были вопросы о возвращении Мориарти в шоу. Когда его обращение «Соскучились по мне?» возникло в самом конце последнего эпизода, это стало потрясением для всех поклонников шоу. Продюсер сериала Стивен Моффат сообщил, что возвращение Мориарти в шоу было хорошо обдуманным и давно спланированным ходом, а вовсе не спонтанным решением. А Эндрю лишь заинтриговал своими ответами любопытных журналистов.
«Я, конечно, знаю ответ на ваш главный вопрос, но даже и не надейтесь, что я раскрою вам все карты»

Так что теперь для фанатов главной загадкой является то, как же сумел выжить главный противник Холмса.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Jim mr.Sex. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Джим Мориарти

Последние выступления с трибуны фан-клуба →