Я фанат!

Фан-клуб Джессика Джонс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Джессика Джонс  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Сериал “Джессика Джонс” – новое слово в супергеройском кино. В отличие от остальных фильмов, он делает ставку не на спецэффекты, а на психологическую составляющую.
Главная героиня сериала, Джессика Джонс, работает частным детективом. Основные ее дела – это слежка за неверными супругами и поиск пропавших. Эта мрачная, угрюмая девушка всегда ходит в черной одежде и много пьет. Она производит не самое лучшее впечатление, но является одним из лучших детективов. Клиенты и не подозревают, что успех ее работы зависит не только от таланта, но и от суперспособностей, которые Джессика активно использует. Например, она обладает огромной силой.
И это не единственный секрет Джессики Джонс. Она не случайно держится в стороне от всех и старается быть неприметной. В прошлом у нее – роман с опаснейшим мужчиной. Килгрэйв, как и она сама, обладает загадочными способностями. Он умеет контролировать разум людей, чем пользуется без стеснения. Если Джессика применяет свой дар на пользу людям, эгоистичный Килгрэйв с его помощью делает все, что захочет.
Он долгое время держал Джессику под своим контролем, заставляя убивать неугодных ему людей. Девушке удалось сбежать и подстроить убийство Килгрэйва. Но поиск пропавшей девушки приводит Джессику к страшной догадке: мужчина жив и продолжает заниматься своим черным делом. Более того – он уверен, что влюблен в Джессику, хочет вернуть ее и их былые отношения.
Она решает встретиться с врагом лицом к лицу, опасаясь не столько за себя, сколько за Триш, свою подругу, почти сестру. В отличие от Джессики, Триш успешна и знаменита: бывшая модель, у которой есть свое собственное шоу. И именно это делает ее уязвимой перед Килгрэйвом: тот точно знает, где найти девушку и не постесняется ее использовать, чтобы добраться до Джессики.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне depreshn →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из Джессика Джонс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →