Я фанат!

Фан-клуб Джесси Айзенберг

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Джесси Айзенберг  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Независимая малобюджетная приключенческая комедия American Ultra вновь объединит Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга, снимавшихся вместе в мелодраме «Парк культуры и отдыха». Поставит ленту режиссер прошлогоднего хита «Проект Х: Дорвались» Нима Нуризаде.

Джесси Айзенберг сыграет ленивого укурыша по имени Майк, живущего вместе со своей подружкой Фиби (Кристен Стюарт) в задрипанном городишке. Но однажды жизнь разворачивается на 180 градусов, когда прошлое Майка настигает его и намерено стереть его с лица земли. Проще говоря, герой Джесси становится мишенью правительственной операции.

Продюсер фильма Энтони Брегман обещает, что American Ultra станет вашим самым смешным фильмом, если только вы не смотрели ничего под наркотой.

За сценарий можно сказать спасибо Максу Лэндису, не только сыну режиссера Джона Лэндиса, но и автору мокьюментари «Хроника». Недавно Макс закончил свой режиссерский дебют Me Him Her и выбыл из сценаристов ребута «Фантастической четверки».

Кристен Стюарт продолжает работать в независимом кино. Ее последней крупной картиной была сказка «Белоснежка и охотник», вышедшая полтора года назад. В этом году актриса снялась в драмах «Лагерь „Рентген“» и «Зильс-Мария».

Джесси Айзенберг появился в сентябре на Венецианском фестивале, представляя ленту «Ночные движения», а в апреле будущего года на российские экраны выйдет картина «Двойник» по мотивам одноименного романа Фёдора Достоевского.

Съемки American Ultra начнутся в апреле 2014-го.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Mary. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джесси Айзенберг

Последние выступления с трибуны фан-клуба →