Я фанат!

Фан-клуб Джесси Айзенберг

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Джесси Айзенберг  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Актер Джесси Айзенберг больше не скрывает своих отношений с 23-летней звездой фильма «Алиса в стране чудес» Мией Васиковска.
Роман Джесси Айзенберга и Мии Васиковска начался во время съемок комедии «Двойник», в котором парочка играет главные роли. Несмотря на то, что ни Джесси, ни Миа пока никак не прокомментировали свои отношения, влюбленные не стесняются целоваться у всех на виду и гулять, держась за руки.
К слову, о своей симпатии к звезде фильма «Не сдавайся» Айзенберг заявил еще в прошлом году, назвав начинающую актриса «чудесной».
«Фильм, в котором мы сейчас снимаемся, должен получиться очень странным, – рассказывает Джесси. – Все персонажи картины существуют в каком-то загадочном, причудливом, смешном и страшном мире. Миа идеально понимает все это многообразие эмоциональных аспектов и справляется с любой задачей режиссера».
Актерский талант Мии признает не только новоиспеченный бойфренд, но и звезда кинематографа Николь Кидман. «Миа очень интеллигентная и потрясающе красивая девушка, – говорит актриса. – На мой взгляд, она лучшая молодая актриса своего поколения».
А тебе нравится Миа? Что ты думаешь о ее романе с Айзенбергом?

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне akf →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джесси Айзенберг

Последние выступления с трибуны фан-клуба →