Я фанат!

Фан-клуб Дженсен Эклз

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Дженсен Эклз  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

В прошедшее воскресенье, 28 февраля 2016 г., некоторым фанатам посчастливилось побывать на приватной встрече мит-грит с Дженсеном Эклзом в рамках Конвенции в Нэшвилле. Представитель сайта Fangasm поделилась отдельными моментами этой встречи из того, что ей удалось запомнить.

Стиль изложения автора отчёта (Линн) от первого лица сохранён.

На встречу с Джаредом этот раз я не попала, но слышала, что он говорил о своей главе (которую он написал для новой книги ресурса Fangasm, и речь о которой шла ранее на Конвенции в Джэксонвилле — прим.перевод.). Дженсен убедился, что я точно в курсе того, как усердно Джаред работал над ней (в чём я никогда и не сомневалась), и на самом деле позже у меня была возможность обсудить всё с Джаредом лично, вместо обмена электронными письмами, а потом ещё раз поприветствовать его на фото-опе минут через десять! Я просто потрясена тем, что он пишет. Просто… невероятно потрясена. Я чувствую, как безмерно мне повезло, что у сериала, который я так люблю, самый лучший каст, какой только может быть. Несомненно. НЕСОМНЕННО.

Вот несколько интересных моментов со встречи мит-грит с Дженсеном.

Он начал её с чтения своей смс-переписки с Джаредом, состоявшейся вечером предыдущего дня, потому что в исполнении Джареда (который рассказывал об этом на Утренней Панели — прим. перевод.) всё прозвучало так, словно Дженсен потащил его в бар, хотя на самом деле больше было похоже на то, что именно Джаред подбил Дженсена на это. Вся переписка была смешной, потому что он читал её строчка за строчкой, время от времени внося «редакционные» поправки.

Дженсен: Здесь есть дети? А то тут много таких словечек… мы, как правило, используем специфический язык…

Все: О, пожалуйста, давай.

Я не знаю, почему это так мило слышать, что он разговаривает, как и любой парень за тридцать, или слышать, насколько красочна его переписка с Джаредом, но так оно реально и есть. Их разговор, конечно, был намного больше, но в итоге сводился к следующему:

Дженсен: По стаканчику на ночь?

Джаред сказал «ОК», и Дженсен предложил просто совершить набег на мини-холодильник.

Джаред: Тут нет этого долбаного холодильника!

Дженсен (безрезультатно поискав в номере мини-холодильник): Чёрт! Дерьмо!

Джаред: Бар?

Дженсен: Лады. Позовём Клифа или сами по себе?

Джаред: Сами по себе?

Так что они отправились на поиски приключений, как два подростка, которые хотят повеселиться, как Сэм и Дин в надежде отлично провести время. Мне нравится, что они просто захотели поболтаться, что они в порядке и сами по себе, что они хотят узнать город изнутри. Дженсен сказал позже, что люди узнавали их, так как они были без головных уборов и т.п. Они слышали, как какой-то парень воскликнул «Это же Дин и Сэм!», а они просто продолжили идти, исчезнув в дымке переулка, как персонажи из какого-нибудь фильма.

Весь пересказ был без цензуры — и просто бесценен. Бедный Джаред ощутил на себе утром все последствия их вылазки. Как он сказал «Нэшвилл: 1, Джаред: 0″ (Джаред перед Утренней Панелью выложил твитт, где написал «Нэшвилл: 1, Сэм Винчестер: 0″ — прим. перевод.).

Прозвучало несколько связанных с сериалом вопросов, хотя свой мне задать не удалось, потому как я застряла, сидя чуть в стороне, а люди в центре были довольно словоохотливы.

Фанатка: Дин был очарователен в последнем эпизоде.

Дженсен (смеясь): Очарователен? Подходящее словечко для этого…

Фанатка хотела знать, есть ли у него какая-то подготовка в плане боевых искусств, раз уж он похож на того, кто вполне умеет драться. Дженсен сказал, что Джесси, который раньше был его дублёром, ушёл и открыл свой собственный Додзё (это помещение для занятий каратэ, «место, где постигается Путь» — прим.перевод.), и он иногда работает с Дженсеном над рукопашным боем. Ещё Джесси иногда возвращается к работе над сериалом в качестве консультанта, и также работает и с действующим дублёром Дженсена.

Кто-то спросил, понравилось ли Дженсену вести Импалу на открытой дороге, когда они снимали эпизод «Детка» (11.04), что я посчитала больше риторическим вопросом.

Дженсен: Я более осторожен с этой машиной, чем Джаред.

Он рассказал о съёмках сцены, когда они заезжают на парковку. Парковка была их съёмочной площадкой в тот день. И вся была в какой-то рыхлой грязи, так что Дженсен, заехав туда, стал газовать и крутиться с пробуксовкой задних колёс.

Дженсен: Я смеюсь, и Джаред, крепко держась, тоже смеётся, и вдруг я вижу, как съёмочная группа резко сдаёт назад, словно спасаясь. И понимаю, что там везде мелкий гравий!

В них, по-видимому, полетели камни и им пришлось спасаться бегством.

Дженсен также предпочитает вести машину очень и очень быстро, после того, как они проезжают отметку, на которой попадают в кадр, и едут назад.

Кэвин Паркс: Дженсен, нужно ли тебе идти до конца?

Дженсен: Да, Кэвин, просто необходимо.

Когда ты смотришь на них вместе, не важно, на сцене, или на съёмочной площадке, появляется чувство, что там, где Джаред и Дженсен вместе, обычно должно быть очень весело. Прямо во время Основной Панели Дженсен с помощью Джареда снял поздравление с Днём рождения для своей мамы.

Ну ладно, вернёмся к мит-гриту.

Следующий вопрос был до смешного редким.

Фанатка: Это тебя избил фаллоимитатор в фильме «Заварушка в Клоунане» («The Plight of Clownana», 2004 г.)?

Дженсен (невозмутимо): Мне так жаль.

Половина присутствующих смотрела этот короткометражный фильм друга Дженсена — Криса Даулинга, а половина просто не поняла, почему кого-то там избивал гигантский пенис. И скоро они явно понеслись в Интернет. (Часть 1 фильма, Часть 2 — Дженсен играет одного из парней в машине — прим. перевод.).

Дженсен ответил, что нет, это Кристиан Кейн валялся на земле и его избивали. Ещё он добавил, что у Криса Даулинга вышел новый фильм, под названием «Produce», и он просто замечательный. Он о людях с синдромом Дауна, и он… «прекрасный… трогательный». Зацените его в дополнение к «Клоунане» и вас впечатлит разносторонность Даулинга!

Кто-то ещё поинтересовался, насколько хорошо сценаристы «понимают» Дина. Дженсен ответил, что Бен Эдлунд говорил на языке Дина, а сейчас кое-что от Бена проявляется в работе Дженни (Кляйн). Ещё он отметил, что Робби Томпсон старается проработать диалоги, озвучивая их с другом, чтобы получить правильную интонацию.

Это то, что я узнала как писатель фанфикшена, нужно произносить вслух слова, чтобы убедиться, что кто-то в реальной жизни действительно может сказать это! Как бы там ни было, думаю, все сценаристы первыми сказали бы, что никто так не «понимает» Дина, как Дженсен.

На этой встрече были и эмоциональные моменты. Фанатка поблагодарила Дженсена за благотворительные кампании «Всегда продолжайте бороться» и «Вы не одиноки», сказала, насколько они особенные, и насколько особенный сам этот сериал и этот фандом.

Дженсен: Это всё благодаря вам, ребята, той связи, которая есть у нас с вами. Это нечто редкое, уникальное.

Он сказал, что накануне вечером на субботнем концерте, Кимберли Уильямс (которая замужем за Брэдом Пэйсли) была за кулисами, так как они с Робом дружат. (Кимберли Уильямс-Пейлси — американская актриса, режиссёр, сценарист и продюсер. Наиболее известна по роли в фильме «Отец невесты» и его сиквеле, а также телесериалам «Десятое королевство», «Как сказал Джим», «Нэшвилл». Брэд Пейсли — американский исполнитель кантри-музыки, один из самых популярных в 2006-2010 годах в своём стиле. Кимберли на своей страничке в Твиттере поделилась фото с Дженсеном и Робом, сделанным на Коне в Нэшвилле — прим.перевод.).
Она была потрясена тем, насколько необычные отношения у актёров «Сверхъестественного» с их фанатами, ведь обычно у актёров нет таких близких отношений с фанами. И когда Дженсен говорил о тесных отношениях актёров и фандома, он воздал должное Джареду за то, что тот начал кампанию «Всегда продолжайте бороться».

Дженсен: Джаред был первопроходцем, он начал это. Он прошёл через многое и мы помогли ему, и мы все прошли через многое, но он поступил действительно очень храбро.

Я: Почему, ну почему я никогда не беру с собой платочки…

Мне очень нравится, как Дженсен восхищается Джаредом. Буквально.

Конечно, я не имею в виду с физической точи зрения. (Фраза looks up to (восхищаться, уважать) буквально переводится как «смотреть вверх» — прим.перевод.) Они восхищаются друг другом. Люблю, когда они слушают друг друга, и как уважают друг друга, всегда.

Фаны: Спасибо, спасибо вам за всё, что вы делаете для нас.

Дженсен: Это взаимно. Я заряжаюсь энергией от вас — от моей семьи и от вас, народ.

Фаны: Вы заботитесь о нас, хотя не обязаны.

Дженсен: Вы заботитесь обо мне, хотя тоже не обязаны!

Он прав. И тот факт, что он знает это и говорит об этом — как и сам фандом — возможно, самое необычное во всём. Дженсен довольно долго говорил об этом, о том, как он может на самом деле пообщаться с фанатами «Сверхъестественного», узнать их, увидеть, и поговорить с ними. Почти через каждые две недели он проводит время с фанами. Это довольно уникально, особенно для актёров телевизионного сериала. Музыканты видят своих поклонников лично гораздо чаще, а актёры, как правильно, нет. Но «Сверхъестественное» давно уже сломало этот стереотип.

Ближе к концу встречи, одна фанатка начала задавать вопрос и едва ли могла говорить после субботнего вечернего концерта.

Фанатка: Прости, вчера слишком громко вопила для тебя.

Дженсен: Простите, что слишком громко вопил для ВАС.

Продолжив, фанатка сказала, что Дженсен теперь, похоже, вполне уверенно чувствует себя в роли «рок-звезды».

Дженсен: Это благодаря вам. Обычно я серьёзно нервничал или просто волновался, когда пел даже перед одним человеком. Даже перед мамой! Я просто не хотел облажаться. Но вот это всё… С вами так комфортно, ребята. Это… одобрение. Оно самое. Знание того, что тебя приняли и одобрили, лишает страха потерпеть неудачу.

Так что теперь он может петь вот так, дерзко подкидывая микрофон, и всё такое…

Это привело меня к мысли о том, что теперь пройден полный круг, с того первого Кона в Нэшвилле, когда он так волновался, что его пение недостаточно хорошо, и боялся разочаровать всех нас. Я заверила его тогда, что это совсем не его случай, но сомневаюсь, что он мне поверил. Хотя сейчас, думаю, он верит множеству голосов, которые заставляют его петь и ценят, когда он это делает.

То, что он отдаёт нам — этому фандому — должное за подобного рода развитие — это нечто чертовски особенное.

Я уже упоминала о том, что чувствую, как сильно мне повезло?!

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Дженсен Эклз

Последние выступления с трибуны фан-клуба →