Я фанат!

Фан-клуб Джейсон Стэтхэм

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Джейсон Стэтхэм  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Права на экранизацию романа Дж. Дж. Коннолли «Да здравствует безумие» (Viva La Madness) приобрели Джейсон Стэйтем и продюсер Стив Чесман для своей кинокомпании SJ Pictures. Книга является продолжением «Слоеного торта» Коннолли, экранизация которого стала режиссерским дебютом Мэттью Вона. Стэйтем сыграет того же персонажа, что и Дэниэл Крэйг у Вона. Сценарий напишет сам автор книги.

В «Слоеном торте» наркодилер по кличке Четыре Икса решает уйти на покой. Прежде чем насладиться незаконно заработанными деньгами в полной мере, ему приходится оказать своему боссу последнюю услугу и разыскать пропавшую дочку его старого приятеля.

По статистике, книгу Дж. Дж. Коннолли «Слоеный торт» чаще всего крадут из британских магазинов.

На сочинение продолжения у писателя ушел добрый десяток лет. Четыре Икса все так же пытается уйти в отставку, разыскивает подходящий пляж, чтобы созерцать море, поглощая коктейли, купленные на незаконно заработанные деньги, но идея снова идет прахом. Протагонист сталкивается с трансатлантическим наркокартелем, отмыванием денег, высокотехнологичными поставками, лондонскими бандюками и венесуэльскими наркоторговцами.

Стэйтем уже играл персонажа, ранее воплощенного на экране другим актером. Мэл Гибсон воплощал образ крутого Портера, героя романов Дональда Э. Уэстлейка в «Расплате». «Паркер» со Стэйтемом заработал в мире всего 46 миллионов.

Проект «Да здравствует безумие» пока не нашел режиссера, но обзаведется им в ближайшее время.

Джейсон Стэйтем недавно снялся в боевике «Неудержимые 3», а сейчас занят в фильме «Форсаж 7». Начиная с 28 ноября его можно будет увидеть в криминальной драме «Последний рубеж» с Джеймсом Франко.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Mary. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джейсон Стэтхэм

Последние выступления с трибуны фан-клуба →