Я фанат!

Фан-клуб Jason Momoa/Джейсон Момоа

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Jason Momoa/Джейсон Момоа  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Jason Momoa/Джейсон Момоа

Новый комедийный проект братьев Каллен, отметившихся в прошлом сценарием к фильму «Двойной копец», может пополниться сразу несколькими актерами. Компанию Брюсу Уиллису готовы составить Джейсон Момоа, Фамке Яссен и звезда сериала «Кремниевая долина» Томас Миддлдитч. В данный момент между актерами и студией Voltage Pictures ведутся переговоры.

Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелессе. Профессиональная и личная жизнь героя неумолимо катится под откос, когда его пса Бадди похищает группа бандитов. Чтобы вернуть любимого питомца, частный детектив соглашается выполнять поручения преступников. Но пока он занят возвращением четвероногого друга, по его следам идут недоброжелатели: среди них — двое суровых парней из Самоа, подручные ростовщика, которому герой, по всей видимости, задолжал деньги, и другие не самые приятные личности.

Уиллису досталась главная роль, Момоа предстанет в образе главаря преступной банды, Миддлдитч перевоплотится в гика, работающего секретарем частного сыщика, а Яссен сыграет золовку главного героя.

Каллены не только выступят в качестве сценаристов проекта, но и разделят между собой режиссерские и продюсерские функции. Помогут им в работе над комедией Николя Картье и Зев Формен, приложившие руку к созданию фильмов «Далласский клуб покупателей», «Теорема Зеро» и «Киллер Джо».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне jasako →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Jason Momoa/Джейсон Момоа

Последние выступления с трибуны фан-клуба →