Я фанат!

Фан-клуб Джаред Падалеки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джаред Падалеки  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Джаред Падалеки

Пишет sunny214 (небольшой пересказ его отчета)
Несмотря на этот пренеприятнейший инцидент с фанаткой,Джаред провел свою панель как обычно.
Все произошло менее,чем за час до начало панели.Со слов очевидца
Фанатка попрасила поцеловать Джареда,и он естественно отказался. После ее фотосессии она уже собиралась уйти, а потом повернулась и поцеловала его. Он был потрясен ,телохранители мгновенно отреагировали ее удалили и она получила запрет на посещения конвенций.
Девушка, которая была следующей в очереди сказала другу (автора отчета), что после этого он пошел совершенно спокойно в комнату,где все были шокированы . Тогда Джаред сказал, что он в порядке и они двинулись дальше, он продолжал улыбатся и фото прекрасно получались,но девушка говорит, что он был настолько жестким и холодным после этого. Кто может винить его за это?! Никто!
Стоит ли говорить,что Дженсен остановил раздачу автографов и пошел сразу к Джареду узнать в порядке ли он (автор не совсем уверен,что Днесен пошел сразу к Джа)
Перед началом панели на сцену вышел администратор и сказал, что произошел инцидент , фанатка грубо вторглась в личное пространство актера, и что они вынуждены были запретить этому человеку посещать подобные мероприятия. Он попросил уважать актеров и иметь в виду, что они такие же , люди как и мы. Он не сказал, что это был Джаред и что именно произошло,просто попросил не докучать вопросами по этому поводу ни гостям кона ни администрации.Как оказалось Twitter был быстрее, и поэтому некоторые из аудитории уже знали, что произошло. Так что когда Джаред вышел на сцену эти люди встали со своих мест и за аплодировали Джареду(включая автора отчета). Он был очень тронут.

И в конце церемонии он поблагодарил всех фанатов за их поддержку и любовь. Дженсен извинился, что им потребовалось столько времени, чтобы приехать в Германию.И они нисколько не жалеют о своей поездки. И любимый момент автора был когда один фанат спросил “Как бы вы себя охарактеризовали?”

Ответ Джареда-" Я могу сказать ,каким я хочу быть-щедрым,верным и настоящим.Тогда Дженсен как обычно положил руку к нему на коленку и сказал-“You are buddy, you are."
Ответ Дженсена-"Я могу сказать лишь одно слова “Несовершенен”.И здесь настала очередь Джареда похлопать по коленки и сказать- “You are buddy, you are."

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне dashita →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
katy28
katy28 назад

и не ей одно бы хотелосьsorry

Популярные новинки в разделе Отзыв из Джаред Падалеки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →