Я фанат!

Фан-клуб Джаред Падалеки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джаред Падалеки  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Довольно затруднительно запоминать реплики и выполнять каскадерские трюки, но звезда Сверхъестественного Джаред Падалеки говорит, что настоящие трудности ожидают его дома.

- Даже для взрослых мужчин, которые занимались спортом, дети – это испытание, – рассказал “Пипл” 31-летний актер, у которого в конце декабря родился второй сын, Шепперд, в интервью, которое он дал на “Выборе критиков”.

- Когда они подрастают, ты уже можешь играть и общаться с ними. Это замечательно. Когда они еще младенцы, ты думаешь: “Я не хочу тебе что-нибудь сломать. У меня большие руки. Извини”.

К счастью, Падалеки, который к тому же является отцом 22-месячного Томаса Колтона, приписывает заслуги его “довольно таки замечательной” жене Женевьев и приходящей няне, которые помогают ему справляться с двойной нагрузкой по замене подгузников.

То, что он находиться далеко от своего дома в Остине, чтобы сниматься в популярном шоу CW в Ванкувере, мешает Падалеки проводить много драгоценных минут с его новорожденным сыном, но он говорит: “Сейчас мы выделим пару недель”.

Хотя он и его коллега по шоу Дженсен Эклз – папа дочери Джастис Джей, 7 месяцев – считаются сердцеедами их ТВ сети, они думают, что фанаты понимают, что они не доступны и счастливы.

- Я думаю, все наоборот, – ответил “Пипл” Эклз, 35 лет, на вопрос о том, расстроены ли его поклонники тем, что он и Падалеки женаты.

- Они невероятно нас поддерживают. Они это обожают.

Ему вторит Падалеки: – Смотря шоу о двух парнях, которые пытаются поступать правильно, я думаю, что они счастливы, что мы и есть два парня, которые пытаются поступать правильно.

– Dahvi Shira

(с)Valerkind

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Ollaya →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Джаред Падалеки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →