Я фанат!

Фан-клуб Джаред Падалеки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джаред Падалеки  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

“Для начала важная вещь – я сидела рядом с Джаредом, который был очень красивым и милым, и как Дженсен умудряется находится с ним рядом каждый день!
Но я продолжу. Не запомнила точный порядок вопросов, поэтому все что я рассказываю не в том же порядке, в котором спрашивали.

В этот День Благодарения Джаред в начале будет у своих родителей, потому что Женевьев Кортез не может летать. Фанатка пошутила, и сказала что ему должно быть приходится готовить самому, и Джаред сказал что нет, он оставит это персоналу отеля.

Он чуть было не потерял браслет с именем Томаса и датой рождения, который носит постоянно. Джаред положил его в сумку вместе с другими ценностями, и пошел кататься на водных лыжах (вспомним фото) и он пропал. Джаред думал, что потерял его насовсем, но пришла полиция и они ему помогли найти браслет.

Джаред подтвердил шутку с телефоном Миши в Торонто, а потом пустил телефон по кругу, чтобы все могли посмотреть на Томаса, отметил что у Тома светлые волосы и голубые глаза и они такие же, как у него в детстве.

Рассказывал о попытках понять, что говорит Томас, так как он еще не говорит много, и каждое утро Том будит его спрашивая “monay?”, когда он хочет посмотреть шоу (или видео), о мультяшной лошади, которое он действительно любит. Джаред не в хорошем настроении по утрам, поэтому он крутится вокруг и слабо протестует, прежде чем окончательно сдаться и включить телевизор. Джаред говорит что не чувствует себя хорошо, когда говорит Томасу, что он пока не может смотреть это, потому что Том не понимает, почему для него лучше выйти на улицу и играть, а не сидеть дома и смотреть телевизор, ему кажется несправедливым делать это, когда Том не понимает. Когда он станет достаточно взрослым, они сделают все чтобы хорошо с ним общаться.

Джаред хотел отправить его видео “The Returning of the Shorts” (название как я поняла), но не знал как. Я предложила не использовать Yfrog, он зависает, а другие предложили загрузить его на ютуб, и он сказал что не знает, как сделать это. Надеюсь кто-то поможет ему понять как это сделать, так как он, несомненно, имеет уникальную точку зрения.

Джаред подтвердил, что проходил пробы на Тора, и хотел бы себе эту роль, но две студии не смогли договориться и ему пришлось отказаться. Я показала ему манип на своем телефоне, где он в доспехах Тора. Джей был впечатлен и решил, что это выглядит очень круто. (Так разочарована, что они не добавили четыре дополнительных месяца, чтобы можно было сделать из него Тора. Он был бы ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ).

Джаред спросил у меня, какой вопрос я хочу спросить, и я воспользовалась моментом, чтобы спросить о том, что Сэм исчезает из повествования, и его так мало в этом сезоне. Джаред согласился с такой оценкой и отметил, что часто играет Зика вместо Сэма, когда находится на экране. Затем сказал, что возможно все изменится в ближайшее время, и рассказал о том, как был взволнован предстоящими эпизодами. Они будут очень насыщенными, и он думает что мы полюбим их, (я сказала себе под нос, что я больше напугана, чем в предвкушении, и он сказал очень тихо: “Не волнуйся, все будет хорошо”. Я понимаю, что он пытался успокоить меня, и это было очень мило с его стороны, даже если я не купилась на это, лол). Джаред добавил что особенно Дин будет в каком то ужасном месте. Тогда я продолжила спрашивать о том, как бы он хотел видеть развитие персонажа Дина, но это немного смешалось в моей голове, поэтому друг, который тоже был там, поможет мне завтра написать об этом более последовательно.

Я так же сказала, что Дженсен тоже упомянул, будто Дин находится в каком то жутком месте, а так же то, что они договорились о встрече с Карвером в понедельник. Джаред подтвердил, и сказал что они никогда не встречались раньше со сценаристами вместе (ээ, серьезно?) и поэтому очень взволнованы предстоящей встречей.

Джаред говорил о том, что в последнее время у него было много свободного времени, но после праздников у него не будет выходных достаточно долгое время. У него даже не будет времени для рождения нового ребенка, он ненавидит это, но принимает, и у него будет время познакомиться с ним поближе, когда тот подрастет.

Это все что я запомнила на данный момент. Если люди будут задавать вопросы и подтолкнут мою память, я смогу вспомнить больше и и смогу рассказать детали. И еще простите меня за мой фангерлиг, это Джаред, я ничего не могу поделать с этим.

Как я и думала, мне нужно было просто напомнить о чем-то важном, что я бы хотела включить сюда. Джаред сказал нам что фандом это место, где мы можем быть самими собой, и мы не должны никому позволять считать нас не такими, какие мы есть на самом деле. Он сказал это снова, когда уходил. Серьезно, я люблю этого человека."
(с) kelios
перевод (с)Кэт.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Ollaya →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Джаред Падалеки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →