Я фанат!

Фан-клуб Джаред Падалеки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джаред Падалеки  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Перевод и пересказ

Девушки из фангазма поблагодарили Джареда за его вклад в написание фанатами двух следующих книг о Сверхъестественном.
Джаред, в ответ, поблагодарил всех фанатов, сказал, что все это благодаря им.
Затем разговор как обычно перешел на детей.
Джаред: (усмехаясь) Хотите посмотреть фото?
Мы: Риторический вопрос, правда ведь.
Гордый папочка вытащил телефон и показал Томаса. У Томаса был очаровательный детский ирокез. Фанатки сказали, что у их детей в этом возрасте тоже были ирокезы. На приподнятую бровь Джареда, ему ответили, что дети это перерастут. Фанатки посчитали, что у ребенка хорошие гены в плане волос…
Пересказывала встречу с фанатами фотограф (снимавшая для книг).
Родители Джареда присоединились к встрече с фанатами, как и один из водителей СПН.
Джаред сказал, что он и Дженсен понимают важность награды Выбора народа, поэтому будут привозить ее на конвенции и делать с ней фотоопы. Еще он говорил, насколько уникальны и необычны шоу и фандом.
Джаред поделился, как он остается позитивным и жизнерадостным (он прочитал книгу о психологическом эксперименте: людей разделили на 2 группы. Людей в первой заставили держать карандаш над верхней губой – поэтому они улыбались, людей из второй группы заставили держать карандаш под нижней губой – они хмурились. Потом 2 группы смотрели одинаковые мультики. Хмурые не считали мультики смешными, улыбающиеся считали и хотели посмотреть еще. Другими словами, улыбка заставляет чувствовать себя лучше).
Фанаты спросили об эпизоде “Trial and Error”. Трудно ли было снимать сцену с убийством адского пса Сэмом.
Джаред подтвердил, что сложно: много подготовительной работы из-за липкой гадости, которую выдавали за кровь. Он вымазывался, снимали, чистились – а это значит часы для повторной съемки сцены. В этот момент Джаред вскочил со стула, чтобы изобразить, лег на пол в позе, в которой снимался в сцене.
Был сделан огромный деревянный макет адского пса – чтобы Джаред представлял себе на какой высоте нужно колоть ножом. Это сильно помогло – ведь пришлось работать с пустотой. Еще использовалась лазерная указка, чтобы Джаред знал, куда целиться во время съемок. Был подготовлен большой пузырь с этой липкой гадостью. По-видимому, он был сделан из чего-то прочного, не дающего протечек, и немного волновались, что если Джаред ударит ножом неправильно, пузырь всего лишь потечет, а не лопнет. В этом случае вся эта жидкость пролилась бы на землю, много времени бы потратили на пересъемку. Но они смогли все снять за один раз.
Еще один фанат спросил, 4 сезон все еще его любимый?
Джаред немного подумал, прошелся по другим сезонам и поделился своими чувствами насчет каждого.
1 – он еще не полностью вжился в роль Сэма, он не был его любимым.
6 и 7 – были нормальными, но тоже не самыми любимыми, как и 3 сезон.
Фанаты ему напомнили, что 3 сезон был укороченным из-за забастовки сценаристов, не таким как первоначально задумывал Крипке. Бывший глава CW ввел в шоу персонажи Белы и Руби, немного насильственно и вынужденно. Джаред сказал, что Лорен и Кэти были классными, и добавил, что он, очевидно, крайне рад появлению персонажа Руби.
2 – был хорош, но Джаред решил, что 4 все таки его любимый – “Любимый сезон с Сэмом” и добавил “И, конечно, я встретил мать моего ребенка”.
Джареду признались, что первая часть сезона нравится одним фанатам и не нравится другим, но большинство одобряет вторую часть. Джаред удивился. Он сказал, что сюжетная линия с Амелией довольно слабая. Никаких вопросов к актерской игре Балабан, но это история не стыкуется с персонажем (характером) Сэма. А еще Джареду не понравилось, что Сэм не искал Дина.
Джаред продолжил, говоря, что дело не в сценарии, просто вся эта идея не подходила для Сэма. Он провел аналогию с кикбоксингом, которым он в последнее время увлекся (which he apparently does quite a bit of lately). В кикбоксинге, у бойца есть сильные и слыбые стороны, и сильную сторону не показывают, пока не возникнет необходимость, чтобы был элемент неожиданности. Джаред чувствовал тоже самое с историей про Амелию. Это как в кикбоксинге – показать, чтобы ввести в заблуждение, что-то типа задела на будущее.
Джаред сказал, что Люди знания – отличный ход, потенциал на годы, и намного больше подходит персонажу Сэма. Дин очень вырос как человек в Чистилище, а история с Амелией показала, что это не сработало для Сэма – теперь они знают, что они (братья) во всех ситуациях вместе.
Потом фанат спросил, кто убирает убежище, и видитель поднял руку.
Это вопрос как-то не приходил в голову Джареду: – Я не знаю, наверное, Дин.
Какая-то фанатка сказала Джареду, что сделала временные тату в Вегасе, и будет косплеить джина. На что Джаред проговорился: – О, джин, это тот монстр, про которого мы сейчас снимаем.
Фанаты: В эпизоде с Фелицией Дэй?
Джаред: Упс.
Потом какая-то фанатка призналась, что у нее социофобия, а конвенции СПН помогают ей справляться. Спросила, можно ли ей поговорить с родителями Джареда. Он согласился.
Фанатка: Я хочу поблагодарить вас за рождение Джареда, потому что он такой замечательный, из-за него я здесь.
Потом последовали немного слез и объятий, и мама Джареда продемонстрировала, от кого у ее сына такое чувство юмора.
Миссис Падалеки: Я хочу поблагодарить вас за то, что терпите его.
Фанат спросил, кто решает, будут ли Джаред и Дженсен выполнять каскадерские трюки самостоятельно.
Джаред объяснил, что если это что-то опасное, типа столкновения на машине, тут без выбора. В других случаях они могут сами решать. Джареду нравится выполнять трюки самому, но независимо от того, насколько трюк простой, существует вероятность пораниться. Он вспомнил, что случилось во время съемок Dream A Little Dream of Me (фанаты засомневались и подумали о It’s a Terrible Life), когда он должен был выбрать клюшку для гольфа или еще что-то, потом замахнуться на монстра. Джаред опять изобразил все в лицах. Он скривился, показав, как что-то впивается ему в спину, когда он поворачивается, и с гримасой прошептал: – Я еще могу работать.
Фанат спросил, когда Джаред вернется в Австралию.
Джаред ответил, что если за Томасом присмотрят, он приедет.
Фанаты тут же подняли руки, Джаред засмеялся.
Он сказал, что до появления ребенка, когда на работе у них случался выходной, было так: Давай устроим небольшие каникулы. Сейчас, им звонят родители и спрашивают, когда мы увидим Томаса? Они отвечают, хорошо, едем. Вот вам и каникулы. Джаред сказал, что недавно они ездили кататься на лыжах, а все закончилось для него сломанными ребрами.
Джаред: Дженсен и я говорили о том, что, когда шоу закончится, мы хотим совершить что-то типа кругосветного путешествия. Конечно, включая Австралию.

Перевод и пересказ от Valerkind сказать спасибо за перевод можно здесь ссылка

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне dashita →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джаред Падалеки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →