Я фанат!

Фан-клуб Джаред Падалеки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джаред Падалеки  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Джаред Падалеки

Снова цитаты из книги “Fandom at the crossroads”:
Жизнь научила некоторых актеров, что границы порой необходимы, особенно, чтобы защитить себя от большого количества негативных отзывов в Сети.

Джаред: «Мне повезло, потому что я научился избегать всяких комментариев в Интернете. Помню, когда я начал сниматься в «Девочках Гилмор»… Мне было 18 лет, только что из Техаса, только-только закончил школу, очень наивный… Так вот в пятом эпизоде меня подстригли, а Интернет был тогда в новинку, и я очень удивился: «О, странно, там пишут об этом? Круто». Полез читать и наткнулся на отзывы, типа: о, у Дина другая прическа, он такой урод, выглядит, как девчонка. И я такой: эй, это обидно! В конечном итоге, я заставил себя остановиться… Я не мазохист, читать негатив больно, так что держусь от этого подальше. Глупо, конечно, но злобные высказывания до сих пор ранят».

Падалеки понимает, что из-за анонимности в Интернете многим легко высказывать обидные вещи, а адресату порой сложно правильно их интерпретировать.

Джаред: «Я разозлю очень многих, но думаю, Интернет может быть ужасным и пагубным. Для меня прочитать в сети «у него ужасная прическа, он вообще урод» больнее, чем услышать от кого-то «думаю, ты выглядишь по-уродски с этой прической». Потому что при личном общении можно понять, откуда что берется, каким тоном говорится. Знаешь, как реагировать: принять либо забить, если это сказал какой-нибудь придурок. Я читал очень злобные высказывания о себе…

Я стараюсь не принимать все это на свой счет – ведь по сути, нападают не на меня или мою семью, нападают на «звезду». Есть проблема важнее: люди забывают, что злобные слова действительно ранят. Мы ведь тоже люди, но к тому же еще и актеры, а значит более эмоциональны. К сожалению, порой все же натыкаешься на оскорбление и думаешь: черт, я же оградил себя от этого, откуда оно свалилось? Иногда сказанное воспринимается тяжелее, потому что у Джареда был очень трудный день и он болезненное реагирует. А в другой день я в полном порядке, помню, кем хотели видеть меня родители и кто я на самом деле. И тогда думаю: ок, без разницы, я не обижаюсь. Людям это нужно, они хотят высказаться, и я бросаю на амбразуры Джареда-актера. Если негативные высказывания обо мне – это плата за мою жизнь, за возможность быть актером, получать деньги за любимое дело, то остальное неважно».

(с)Мэй313

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Ollaya →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Джаред Падалеки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →