Я фанат!

Фан-клуб Джаред Падалеки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джаред Падалеки  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Джаред Падалеки

Краткий обзор от fwolfling
Только что закончилась приватная встреча с Джаредом. Он был как всегда очарователен. Не выпускал из рук телефон,потому что Жен должна была послать ему фото Томаса,когда он проснется.
Он рассказал,что в следующих эпизодах нас ждет много флэшбеков (flashbacks ) с Сэмом. Покажут воспоминания и размышления Сэма,как он переживал потерю Дина и пытался жить нормальной жизнью.Это многое прояснит и покажет как нелегко ему было. Сэм собирается прекратить общение Дина с Бенни. То есть ему с демоном дружить было нельзя,а Дину значит можно водить дружбу с вампиром?

Кроме того,что он любит все отснятые сцены до сих пор,и что он не всегда мог это сказать о предыдущих сезонах. Он говорил с таким энтузиазмом о том каким шоу станет в новом сезоне.
Рассказал историю о том ,как один раз он,Дженсен ,Миша и Джим Бивер летели из Лос-Анджелеса в Ванкувер. Джим сидел позади них троих,читал сценарий и уснул. Джаред решил над ним приколоться. Встал и изрисовал ему весь сценарий. И салону самолету открылась интересное действие ,как "большой парень" что-то рисует и при этом безумно хихикает. Некоторые пассажира,после того как он вернулся на свое место подходили,чтобы посмотреть,что он там делал. Джим все это время спал.

Будет эпизод,где плохой парень будет использовать мультфильмы,чтобы творить зло.

На приватной встрече ,Джаред как всегда сидел на стуле,перевернув его спинкой вперед.Еще умудрился перекинуть ногу через спинку стула.Так жаль,что не разрешили снимать на встрече,мне бы очень хотелось заснять этот момент.Тем более,что он был в одной только белой футболке.

Ах,да Мэтт Коэн очевидно далеко не всегда носит нижнее белье,потому что парни зовут его Commando Коэн.

Но он был прекрасен,очарователен и потрясающем как всегда…

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне dashita →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джаред Падалеки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →