Я фанат!

Фан-клуб Джаред Падалеки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джаред Падалеки  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Джаред о беременности

Джаред Падалеки

Сверхъестественно великолепный Джаред Падалеки из Сверхъестественного встретил свою потрясающую жену Женевьев Кортез, когда она сыграла эпизодическую роль в хитовом шоу компании CW. Красивая пара поженилась 27 февраля 2010 года, а 11 октября Джаред подтвердил на Твиттере, что он и Жен вместе ожидают своего первенца!
Теперь же сверхъестественно добрая и щедрая пара делится радостью от будущего появления на свет своего ребенка с детьми по всему миру, прося своих фанатов сделать пожертвование в научно-исследовательский центр больницы св. Иуды, вместо того, чтобы отсылать подарки им. Ресурс Tonic побеседовал с Джаредом и Жен о причинах принятия решения поощрить пожертвования в эту больницу, поле их ребенка, о том, как они готовятся стать родителями и их надеждах о том, какие черты унаследует ребенок от каждого из них!

Море любви, пролившееся на них на Твиттере, подало паре идею показать свое отношение и направить подарки в научно-исследовательский центр больницы св. Иуды…
Джаред рассказал Tonic: – Потрясающие пожелания любви и поддержки (через Твиттер), полученные нами после объявления о беременности, вызвали такие сильные эмоции и так тронули, что это снова напомнило нам, насколько мы счастливы и как нам повезло. Мы получило бесчисленное количество вопросов о том, куда отсылать подарки и открытки, и мы подумали, что это была бы отличная возможность “отплатить”, отдав эти подарки на благотворительность, которой мы занимаемся. Мы попытались выразить то, что лучший способ показать нам свою поддержку – это не поддержать нас, а поддерживать ВМЕСТЕ с нами.
Он добавил: – Поэтому, мы подумали о больнице св. Иуды. Детская больница св. Иуды – это клиника по лечению раковых заболеваний у детей, а еще научно-исследовательский центр. Это прекрасное благотворительное начинание, с которым мы уже какое-то время связаны. Это последнее средство для семей, когда у их детей диагностируют рак, а его лечение не покрывается страховкой, и когда нет средств оплатить его самостоятельно. На самом деле, НИ ОДНОМУ РЕБЕНКУ НИКОГДА не отказывают проводить лечение на основании расы, религии или неспособности оплатить. Мы оба осознаем и понимаем, что нам невероятно повезло, что у нас есть здоровье и независимость, и мы думаем, что помогать другим, которым не так повезло – это важно.
Почему они выбрали научно-исследовательский центр больницы св. Иуды…
- Мы занимаемся несколькими благотворительными начинаниями, и именно этот центр показался нам отличным выбором, – рассказал Джаред Tonic, и добавил: – Как будущие родители, совершенно естественно сопереживать другим родителям: и хотя технически мы еще не стали родителями, нет ничего более страшного, чем мысль о том, что с твоим ребенком может что-то произойти, а ты не сможешь помочь.
Присоединяйтесь! Если вы сделаете пожертвование, Джаред и Жен узнают, что оно поступило именно от вас…
И если вы отправите квитанцию, как доказательство своего вклада в размере 10 или больше долларов на адрес Jennifer @Tonic .com, произвольным образом, мы выберем жертвователя, которого Джаред и Жен лично поблагодарят через Твиттер или с помощью других средств связи, если вы еще не присоединились к вселенной Твиттера!
Фанаты уже собрали больше $12000, и намереваются собрать $20000. Джаред сказал: – Слова поддержки, пожелания и поздравления просто потрясающие, и всего лишь две недели спустя, люди объединились и собрали больше $11000 на благотворительность! Это очень вдохновляет.
Имя малыша?
Джаред сказал: – Мы перебрали бесчисленное количество имен, останавливались на каждом, что находили в книгах, и еще на тех, что придумали сами, но мы оба согласились с тем, что мы бы хотели сначала, чтобы ребенок появился на свет, а потом уже решить, какое имя ему дать.
Подготовка к отцовству…
Что делает владелец диплома по английскому языку (Жен) и сын владельца такого же диплома (Джаред), чтобы подготовится к рождению ребенка? Конечно, читают. Джаред рассказал Tonic, что они прочитали “почти все соответствующие книги”. Он сказал: – Мы оба любим читать, мы пристрастились к чтению всех специализированных книг, какие только могли найти. Наша любимая Panic Free Pregnancy.
Одна часть от Джареда плюс одна часть от Жен равно…
Мы спросили будущих родителей, какие черты они хотели бы, чтобы унаследовал ребенок от каждого. Безумно любящий муж Джаред сказал: – Наверное я бы мог составить список на нескольких страницах, но самые важные черты, которые, как я надеюсь, ребенок получит от Жен, это ее отношение к работе (этика), ее любовь к знаниям, ее спокойствие и ее способность сопереживать людям вокруг нее. Такая же влюбленная по уши Жен рассказала Tonic: – Я действительно надеюсь, что ребенок получит от Джареда лексикон, хотя возможно это будет означать, что я буду постоянно ходить вокруг них со словарем! Я действительно надеюсь, что ребенок унаследует папино чувство юмора, этическое отношение к работе, настойчивость, атлетичность, сострадание, доброту и, конечно… пальцы на ногах! (прим. переводчика – переносный смысл сексуальность) Она добавила: – Чтобы ребенок не унаследовал от папы – я буду этим очень гордиться.
Если бы каждый из них мог обладать сверхъестественными способностями, что бы это было и почему?
Джаред сказал: – Я бы хотел жить под водой. Он объяснил: – Кажется, что в какой-то степени мы подчинили себе небо, но мы все еще не можем исследовать глубины океана – это страшно и волнующе для меня думать о неизведанном. Жен сказала: – Останавливать время, чтобы дольше наслаждать некоторыми вещами.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ollaya →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джаред Падалеки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →