Я фанат!

Фан-клуб Джаред Падалеки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джаред Падалеки  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Джаред Падалеки

Торонто, Онтарио, Канада
Воскресенье, 9-ое октября, 2011

Во время этой панели я не делала записей, так что отчет немного неверен хронологически

Сделав пару фоток Дженсена, я спустилась к противоположному концу холла, где ожидала начала приватных получасовых Q&A с Джаредом. Доступ туда получила группа из 20 человек.

Когда пришло время, мы выстроились в очередь, чтобы предъявить наши ID (карточки с регистрационными номерами участников – прим. перев.). В дверном проеме стояла женщина, держа в руках сумку, из которой каждый из нас достал карточку с прописанным на ней номером места. Мне казалось, что это тянулось вечно, а ещё я сперва думала, что будет драка за места, но карточки её предотвратили :lol:. Мне опять повезло: вытянула место под номером 3, как раз в самом центре, прямо напротив места, предназначенного для Джареда. Юхуу! :-D

Когда мы заняли места, двери открылись, и в помещение зашла парочка верзил — охранников. За ними шёл Джаред в токе (наверное, чтобы оградить себя от нелепых комментариев по поводу его волос :lol: ).

Теперь мы все знаем, насколько высок Джаред. Это тема обсуждается постоянно. Удивление моё не было неожиданным, но когда он зашёл и встал прямо передо мной — я посмотрела наверх (затем выше, ещё выше…) и практически взорвалась от смеха, потому что… эм… у него такие ноги длинные… :D

Мы все прокричали «привет!», и он опустился на жёсткий стульчик, заскрипевший и зашатавшийся под его весом. Джаред попробовал поставить его поустойчивее, опробовал – на секундочку мне показалось, что стулу хана. Потом он успокоился и явно порадовался, что не грохнулся прямо на задницу. :lol:

Первым пунктом светской беседы стал его вопрос о том, кто ещё из гостей был на коне и получили ли они веселье от караоке. Затем сказал, что для подобного путешествия погодка, должно быть, замечательная, но он слегка опечален, что в Торонто нынче не так прохладно осенью, как обычно. Он-то взял с собой шарф и пальто, так как полагал, что будет холоднее. :lol: Затем поделился беспокойством насчёт того, что во время фотосессий он порядком вспотел, хотя пара дамочек убеждала его, что в помещении было не так уж жарко.

Кто-то напомнил, что Корин на коне сказал, что опасается за свою жизнь после того, как Джаред показал ему какую-то фотку на своём мобильном. Мы хотели узнать, что это была за фотка, но Джаред не смог вспомнить и добавил, что на его телефоне таких вещей много, и это могло быть что угодно. :lol:

Джаред заметил Кэт – девчонку, одетую в костюм лося, которая тихонько сидела, держа голову от костюма. Вокруг рта у головы была намотана лента для крепления, и Джаред посмеялся над этим, спросил, не значит ли это, что ему следовало заткнуться с самого начала. :heart:

Он спросил, нравится ли нам новый сезон, и мы с энтузиазмом ответили: «Да!». Джаред был доволен ответом, отметил, что «Сверхъестественное» вернулось к своим корням. Насчёт шестого сезона он сказал, что ему больше нравится бездушный!Сэм сейчас, в ретроспективе, чем когда они снимали это. Мы все согласились.

Кто-то порадовался, что Марк Пеллегрино вернулся, и Джаред сказал, что было очень весело снова работать с ним. Он рассказал, как Марк решил усилить эффект от одной из сцен, усевшись на стул, странно сгорбившись. Ещё рассказал, что сцену, где Дин превращается в Люцифера, снимать было легко, потому что Марк очень высокий парень, и по факту чуть выше Дженсена. Монитор установили так, чтобы Марк мог видеть, где стоял Дженсен, а потом сам Марк. Ему даже пришлось немного согнуть колени, чтобы оказаться с Дженсеном одного роста :lol:

Насчёт сцены с Галлюцифером на складе: кто-то спросил, что Сэм хотел найти в своей руке, когда Дин зашёл в помещение. Джаред ответил, что найти он хотел пистолет: в связи с мерами по предотвращению суицидов, канал CW запрещает показывать, как кто-либо подносит пистолет к виску. Я заметила, что этот пункт довольно странный, ведь в «Сверхъестественном» уже были сцены, в которых люди простреливали себе голову. Джаред пояснил, что им пришлось немного поломать голову, как обойти этот запрет, к тому же он, в общем-то, новый. (Кому-то придётся за этим следить :lol: )

Когда в беседе наметилось затишье, я подняла руку и спросила: «В конце предыдущего сезона, кажется, Сэм реально… был взбешён…» – Джаред рассмеялся – «…из-за того, что Кас вернул его без души не случайно. Однако в новом сезоне Сэм первым простил его. Почему, как ты думаешь, он так поступил?»

[ОМГ, ребята, мне чуть плохо не стало, когда он отвечал на мой вопрос. :lol: Я внимательно слушала его, а потом внезапно до меня дошло: «ОМГ… Он разговаривает со мной. Он сидит со мной в одной комнате, прямо передо мной, СМОТРИТ МНЕ В ГЛАЗА И РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ!» – самый офигительный опыт в моей жизни! :lol: Мои щёки пылали. Тааааак смущалась! _ ]

Отвечая на мой вопрос, Джаред сказал, что сейчас Сэм помнит Ад, он осознал, сколько совершил ошибок и что он вполне расплатился за них, также он прекрасно понимает, что никто не идеален. Именно поэтому он смог простить Кассу эту огромную ошибку. Ещё сказал, что Дину было сложнее простить Кастиэля, потому что они были ближе, и предательство друга ранило его сильнее.

Он рассказал, что читает сейчас книгу «Honest Emotions» (Подлинные Эмоции). Я знала, что он упоминал об этом ранее и действительно увлечён этим; но было круто услышать его рассуждения вживую. Он провел следующую аналогию: страдания Пэрис Хилтон от того, что она потеряла кошелёк, перестают быть страданиями по определению, когда у кого-то сгорает дотла дом, или что-то в этом роде. Мне показалось это интересным.

Кто-то спросил его о шутках и приколах во время съёмок. Джаред сказал, что каждый из их команды пытается привнести позитив между дублями, так как шоу довольно мрачноватое. На этот счёт он упомянул о своём друге-пожарнике: его бригада придумали смешные прозвища для разных частей тела, которые они находят в сгоревших домах. Черноватенький юмор.

Тема приколов привела к разговору о Мише и их первой встрече с Джаредом. Я слышала её раньше, на видео с Палей-Феста, но в тот раз Дженсен не дал ему закончить, оборвав на словах: «Мы посмотрели, и оба сделали нечто похожее на…», а затем жестами показал некое движение. Но я должна была узнать реакцию Джареда, когда он впервые столкнулся с Мишей! :-D (Которая, собственно, заключалась в том, чтобы повернуться, обменяться взглядами и неловким, милым маханием рук перед тем, как разбежаться :lol:) Знаю, вроде ерунда, но это реально меня пришибло.

Следующий вопрос задала девочка из Норвегии; рассмеявшись, Джаред спросил, не водятся ли тролли за её домом (ссылаясь на норвежку с Завтрака с Джеями) и не нужно ли ей прибить их. Схватившись за голову, она заявила: «Я не с ними!» :lol: Он полюбопытствовал, сколько она потратила времени на дорогу до Торонто. Она ответила, что провела в пути около 23 часов: сначала на поезде, затем на самолете. Высокий женский голос заметил: «Она заслуживает обнимашку!» (за то, что так долго добиралась). Полагаю, это не предусмотрено правилами Q&A, но Джаред на этот счёт молодчинка — подошёл к ней и обнял. Оуууу… :heart:

К слову говоря, женщина, сидевшая за мной, хотела узнать о бакенбардах Джареда и том, почему они такие длинные в этом сезоне. Он рассмеялся и сказал, что, быть может, к 8-му сезону они плавно перерастут в усы. Пояснил, что девушки, ответственные за внешний вид на проекте, сменились; новые визажисты полностью отвечают за бакенбарды. Сказал, он не стрижет свои волосы, ведь с такой длинной телевизионщикам куда проще работать (в отличие от случаев, когда нужно ОТРАСТИТЬ волосы для роли). Вот почему во время хиатусов он всегда выглядит как кроманьонец. :lol:

Затем Q&A стали немного неприятными из-за того, что женщина из Японии попыталась самовольно обнять Джареда за то, что она из Японии. Для этого ей нужно было пройти через ряд стульев; Джаред мило улыбнулся, но не встал. Я повернулась к ней и прошептала: «Перестаньте!», но я не уверена, что она меня услышала. :-/

Из последних вопросов было: «Какие пять вещей мы не знаем о тебе?» Помню лишь, как он описывал вытянутые лица людей, когда они узнавали, что он всё-таки умеет читать. :lol: Он серьёзно увлекается психологией, эмоциями и всем таким прочим. Считаю очень грубым предполагать, что он тупой только потому, что он не учился в университете, и уж тем более не стоит шутить по этому поводу.

Так, Q&A подошли к концу! Полчаса пролетели незаметно, но, думаю, мы разумно потратили это время, и у нас получилась реально милая беседа :-)

К сожалению, там не разрешалось делать фото, даже общее. Я думала, что на память всё же щёлкнемся, поэтому и не стала покупать фото с Джаредом… Ну, что ж. :-)
_____________________

  • Q&A – Questions and Answers (вопросы и ответы) – прим. ред.

Перевела JaneTheDestroyer
Редактировала ~ Maru ~

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ollaya →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джаред Падалеки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →