Я фанат!

Фан-клуб Джаред Падалеки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джаред Падалеки  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Джаред Падалеки

На конвенции “Creation Salute to Supernatural” мне повезло: я смогла посетить встречу “Meet&Greet” с Джаредом Падалеки.

Одно небольшое помещение, двадцать человек, Джаред Падалеки, два человека из охраны и один представитель штата организаторов конвенции – вот и все участники “Meet&Greet”. Что особенно замечательно – так это особая, более тихая атмосфера, царящая на встрече. Нет криков, воплей и несмолкающих аплодисментов, словно мы собрались здесь просто поговорить по душам, а не на чётко организованное мероприятие.

Первое, что я поняла – Джаред не входит в помещение, он врывается в него! У него больше энергии, чем у кого бы то ни было из тех, с кем мне доводилось встречаться. Сделав пару кивков в сторону поклонников, с которыми он уже встречался раньше, он с места в карьер принялся рассказывать о том, как он вспотел на панели, которая проходила за завтраком.
425270_ollaya
Те полчаса, что мы провели с Джаредом, были больше похожи на дружескую беседу, чем на типичную панель с вопросами и ответами. И, по-моему, такой стиль общения гораздо больше импонирует Джареду. Было затронуто много тем, в том числе съёмки в новых сериях и откровения о том, что на самом деле он не смотрит большую часть своих работ. Он посмотрел некоторые серии – например, «Ошибку по-французски», потому что она выделяется из привычного ряда эпизодов. Другие серии он намерен посмотреть тогда, когда у него из головы выветрятся последние воспоминания о том, как они снимались.
425271_ollaya

Джаред с большим возбуждением рассказывал о недавно вышедшем аниме. Процесс озвучки не был лёгким: ему приходилось следить за тем, чтобы реплики соответствовали движению губ персонажей на экране, порой даже не имея возможности видеть лица самих персонажей. Это не так-то просто! Джаред мимоходом упомянул о том, что его коллега Дженсен Эклз надеется в будущем ещё поработать над озвучкой аниме-версии «Сверхъестветсвенного», если будет продолжение. Кажется, они не были уверены, хватит ли у них времени на озвучивание, но всё получилось. Это хорошие новости для многих поклонников, которые были расстроены тем, что Эклз озвучивал Дина Винчестера только в двух последних сериях аниме-сезона.

Внезапно соскочив со стула, Джаред стал показывать поклонникам видеоклип с анимешными Сэмом и Дином на своем iPhone. Пытаясь показать видео всем присутствующим, Джаред ужасно веселился и, в конце концов, неожиданно перемотал файл и врубил звук на полную мощность. «Это самая классная часть!» – сказал он, ухмыляясь, после чего стал шикать на всех, пока мы не услышали в телефоне хихиканье Женевьев, которая снимала это видео.

Одна поклонница поинтересовалась, собирается ли Женевьев участвовать в конвенциях, и Джаред ответил, что она бы этого хотела. Кажется, Падалеки только что приобрели новый дом – «старый» новый дом – и в настоящее время Женевьев находится в Лос-Анджелесе, руководит многочисленными ремонтными работами. Вроде бы Джареда напрягал тот факт, что он не может быть вместе с ней, хотя он пошутил, что плохо разбирается во всех этих ремонтных делах.

Джаред постарался поговорить со всеми, кто присутствовал в зале, и, кажется, все остались довольны встречей. Двадцать фанатов сохранят в памяти воспоминания об этом симпатяге, таком простом и приятном в общении.
425272_ollaya

By Charlotte Kinzie
31 августа 2011

Перевела Armeril
Редактировала Maru

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ollaya →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джаред Падалеки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →