Я фанат!

Фан-клуб Джаред Падалеки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джаред Падалеки  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Джаред Падалеки

Это была феерия – Джаред был конкретно или под чем-то горячительным или под энергетиками как минимум, хотя такого румянца они бы не дали. Он корячился на этом маленьком кожаном кресле так, как обычно удается только трехлетним детишкам, чуть на голову не вставал, постоянно норовил закинуть ногу за ногу в стиле Шерон Стоун, практически слова не давал сказать задававшим вопросы, потому что его постоянно пробивало то на какую-то суету, то смех, скучать фанатам он не давал, они за ним не успевали по всем фронтам))) когда дошло до целования включенного мини-вентилятора, заволновался уже Закари Леви))) (их спросили напоследок, когда и как они познакомились, они долго крутили, но потом вырулилили так: в начале Зак сказал, помогая Джареду ответить на вопрос про самый любимый момент съёмок “Девочек Гиллмор”, что это то, как он перехватил у него роль Дина, Джаред малость выпал, и Зак начал выкручивать на то, что он вообще даже и не пробовался на неё, но кто-то сказал ему об этой роли, и работа Джареда там его очень впечатлила, потом Зак начал говорить о том, что познакомились на баскетбольной площадке и, временные рамки сдвинулись до забастовки сценаристов и одного из промо-туров WB, где с ними был Алекс О Лохлин и другие актеры).

В конце было фотографирование, сначала просто обнимашки, потом Джаред решил, что надо немного повысить градус слеша в пиар целях, вернее, в целях отвлечения))) и закинул ногу на Зака в своем коронном стиле, хорошо хоть карабкаться не стал))) Зак все это мужественно вытерпел, как, в общем, вообще панель Джареда в качестве ведущего (потому что очень чувствовавалось, что он видит, что Джареда несет).

Вопросы, на которые отвечал Джаред касались спн его других работ. Любимый сезон, развитие персонажа, как познакомился с Дженсеном, какие сериалы смотрит и в таком духе, аля коны.

Норма по упоминанию жены так же строго выполнялась, но Джаред еще раз сказал, что четвертый сезон его любимый, потому что в нем Сэм через многое прошел и развился как персонаж, и что в этом сезоне он встретил “жену”, публика в начале никак не прореагировала (таким поддерживающим ревом, как когда его спрашивали про Дженсена и про их дружбу) тогда Джаред многозначительно посмотрел на аудиторию и аудитория немножко погудела, потом был еще разок, когда он что-то сказал по Руби и начало распития Сэмом крови (тут аудитория тоже что-то слабо прогудела непонятно то ли в смысле “оооо” то ли “фуууу” на что Джаред помахал кольцом и сказал, что теперь она его, Руби в смысле (как-будто кто-то еще претендует) и потом еще, когда его спросили про планы насчет фильмов по случаю его победы в одном голосовании – кто должен стать следующим героем фильмов, и он победил с предложением “романтическая комедия”, Джаред ответил, что он в будущем и вообще хотел бы сниматься в ромкомах и экшенах, но на данном этапе у него работа в очень хорошем, хоть и маленьком сериале, который он ни за что не бросит, потому что он очень важен для него, и тут опять, "ну и он там встретил “жену”.

Был интересный вопрос про то, как начались их отношения с Дженсеном, была ли это сиюминутная симпатия, или они постепенно узнавали дург друга. Джаред ответил что и то, и другое. Что у них были общие знакомые, что Райли познакомился с Дженсеном раньше него, но что они встретились именно в студии на прослушивании. И что вот теперь они такие близкие друзья и что “Дженсен был на его свадьбе, а он на его” И что вот эта связь возникла сразу, но что они постоянно развивали отношения и продолжают делать это до сих пор, так же же что они через очень многое прошли вместе и поэтому так хорошо понимают друг друга. И вообще, когда складываются такие отношения “романтические ли, платонические ли, семейные ли” это очень здорово. Так же о том, что с Дженсеном очень легко было работать как с режиссером потому что актерскую работу они обсуждали и раньше, и он куда лучше, чем просто режиссеры, может объяснить, что именно нужно в данной сцене, а не в общих абстрактных фразах.

На вопрос о прическе, на котором он почему-то стал похож на кота, которого напоили валерьянкой)))
Джаред Падалеки Задай подпись

Джаред ответил, что любимый стиль Сэма у него – это первосезонный, но потом надо было, чтобы он выглядел старше, и волосы ему убрали назад. Вообще, тема возраста кажется весьма небезразличной Джареду, он снова попомнил Джастина Бибера и, сообщив, что ему исполнилось 29, сказал, что чувствует себя “таким старым, нет сексуальным, о, мне страшно, сексуальным, да”, естественно в лицах все это смотрелось просто на ура))

Еще из интересного, Джаред сказал, что в третьем сезоне непосредственно последним они снимали эпизод “Таинственное место”, и он так же рассматривался как возможный финал 3 сезона, в зависимости от того, продлили бы их или нет.

Ну и вобщем, так “нетрадиционно”, очень мягко говоря, Джаред еще не выглядел)))
Для полноты восприятия смотрите видео “Джаред в гостях у Закари Леви)” в разделе “Видео”

(с)~Amy~

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ollaya →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джаред Падалеки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →