Я фанат!

Фан-клуб Джаред Падалеки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джаред Падалеки

Читаем и обсуждаем Все новости фан-клуба Добавь новость

Интервью Sunday Mercury

1486_news_jared_padalecki

В интервью Sunday Mercury
Джаред Падалеки рассказывает о впечатлениях от последней встречи с поклонниками Supernatural – Asylum в Англии, о фильме “Марли и я”, о своем герое Сэме и о многом другом.
Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки – большой добряк
21 июня, 2009г.

С ростом в 194 см и весом почти 100 кг, большую часть которого составляют мышцы, звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки представляет собой внушительное зрелище как на экране, так и вне его.

Но герой, который борется в культовом телешоу с паранормальной мерзостью врукопашную, с помощью ножей, пистолетов и даже силой мысли, признается, что внутри он просто тает, когда вопрос касается животных – он даже плакал во время просмотра фильма «Марли и я».

Его убедил посмотреть этот фильм про одну семью и их непослушного пса его партнер по сериалу Дженсен Эклз, у которого тоже были подозрительно красные глаза, когда он посмотрел его во время перелета назад из Австралии.

«Я признаю, – говорит Джаред, – Он запал мне в душу. Я прочитал книгу, она превосходна. Если Вы еще не смотрели фильм, и Вам хочется поплакать…»

Недавно Джаред посетил в Бирмингеме Асилум-3, конвенцию, посвященную сериалу, в котором он играет. Все знают, как он предан своим собакам – догу Харли и немецкой овчарке Сэди. Один знакомый рассказал ему о том, что большое количество домашних животных погибает во время перелета, и после окончания съемок Джаред настоял на том, чтобы отвезти своих питомцев на машине из Ванкувера, где снимается сериал, в его родной Техас. Хотя он с подросткового возраста постоянно работал актером, и может позволить себе условия получше, Джаред любит останавливаться в пути в самых захудалых мотелях.

«Я люблю самые дешевые отели, по 39 долларов за номер, в котором стоит такой угар, будто кто-то курил здесь 15 пачек сигарет в день, и ты думаешь, «о, ужас». Супер!»

«Интересно останавливаться в местах, где я никогда не остановился бы, если б был один. Но когда рядом лежат мои собаки, рыча на дверь каждый раз, когда кто-то проходит мимо, я не боюсь, что меня могут ограбить, скорее, ограбят соседа».

Любит останавливаться в неприметных мотелях и его герой в «Сверхъестественном» Сэм Винчестер, который был воспитан в дороге вместе со своим братом Дином (актер Дженсен Эклз) их погибшим отцом Джоном (актер Джеффри Дин Морган, звезда сериала «Анатомия Грей»). С детства братья были обучены сражаться с чем угодно – от вампиров и призраков до оборотней и вендиго, чем и занимались после того, как демон убил их мать.

Хотя Сэм забросил охоту на монстров, чтобы пойти учиться в колледж, Дин насильно вернул его на поле битвы. В финале четвертого сезона, который транслируется сегодня на канале ITV2, братья столкнуться с самым сложным заданием – им предстоит остановить план демонов по воскрешению самого Дьявола.

Поворот сюжета позволил Джареду сыграть и темного Сэма, он превращается в полу-вампира, пьющего кровь демона, чтобы стать таким же сильным, как и те существа, с которыми они сражаются.

«Мне нравится плохой Сэм, – говорит Джаред, – Я долго играл хорошего парня. Когда «Сверхъестественное» только начиналось, он считался невинным, но теперь Сэм вырос. Если бы мы сняли 82 эпизода с убийствами демонов, призраков, духов, при этом сами едва избежали смерти, а Сэм после этого был бы беспечным как раньше: «Привет ребята, как дела?», тогда бы я больше переживал за своего героя, но он изменился в этой войне».

Джаред ходил на занятия по актерскому мастерству с 12 лет, но первой большой удачей стала роль застенчивого подростка Дина Форестера в сериале «Девочки Гилмор».

После этого он снялся в нескольких фильмах, но устал работать, подолгу находясь вдали от дома. Тогда он решил осесть в Лос-Анджелесе и сосредоточиться на работе на телевидении, но получил роль в «Сверхъестественном» и ему пришлось переехать в Ванкувер.

Джаред и его земляк из Техаса Дженсен так крепко сдружились, что последний даже поселился в комнате для гостей в доме Джареда, когда потерял квартиру, которую он снимал. Дженсен признает, что он переехал к другу, чтобы кроме всего прочего, поддержать его морально после разрыва помолвки с актрисой Сандрой МакКой. Однако Дженсен собирается снять собственное жилье, когда они вернутся на съемки пятого сезона.

«Мы по-прежнему будем отдыхать вместе, – говорит Джаред, – но, возможно, будет лучше, если мы не будет вместе жить. Потому что часто так получается: один спрашивает другого: «Что ты делаешь?», ответ: «Ничего», тогда следует: «Давай выпьем пива», и в итоге мы засиживаемся допоздна, когда нам на следующее утро рано вставать на съемки».

В прошлом году Джаред был слишком занят работой над фильмом «Пятница 13-е», и не смог посетить Асилум. В целом ему нравиться встречаться с преданными поклонниками сериала, но иногда он просто теряет дар речи от силы их обожания.

«Самое странное, что мне доводилось видеть – это фанат с татуировкой в виде моего лица и лица Дженсена. Сначала я подумал, что это наклейка. Затем осознал: «Это я. И через 30 лет татуировка будет такой же. Это было шоком».

Следующая новость Все новости фан-клуба →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить