Я фанат!

Фан-клуб Джаред Падалеки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джаред Падалеки

Читаем и обсуждаем Все новости фан-клуба Добавь новость

1449_news_jared_padalecki

До апреля 2005 года Дженсен Экклз и Джаред Падалецки знали друг о друге только понаслышке. В сериале «Сверхъестественное» им предстояло сыграть братьев, а это не самое простое занятие. Но парни справились! И это несмотря на то, что они такие разные…

Первые шаги

Юный техасец Джаред Падалецки или Джей Ти, как его называют друзья, начал брать уроки актерского мастерства, когда ему едва исполнилось 12 лет. Высокий нескладный парень вызывал недоумение у всех преподавателей драмкружка. Они даже пытались уговорить его переключиться на баскетбол, но Джаред был непреклонен – он не только упорно ходил на каждое занятие, но уже через пару месяцев отхватил престижную премию «Путь к успеху» как лучший актер в возрасте до 15 лет.

Большой дебют

Конечно, эффектным дебютом эпизодическую роль в культовом сериале «Скорая помощь» назвать сложно. Но Джареду достаточно было и этого. А сами съемки в роли больного ему запомнились в первую очередь тем, что парень не помещался ни на одну из кроватей, которые приготовили для него реквизиторы.

Хмельной успех

Вскоре Джареду крупно повезло во второй раз: его заметила автор идеи, сценарист и продюсер сериала «Девочки Гилмор» Эми Шерман-Палладино. Она взяла нескладного юношу на роль Дина Форестера – первой любви Рори Гилмор (Алексис Блэдел). По замыслу сценаристов Дин должен был задержаться в сериале всего на один сезон, а в результате он «засел» в проекте практически на все пять лет, пока шли его съемки.

«Сверхъестественное»

В «Сверхъестественное» Джаред попал абсолютно случайно. После картины «Волк-одиночка» он уж было собирался завязывать с фильмами ужасов и прочей мистикой. Но сценарий сериала настолько захватил актера, что прочитав всего лишь пару страниц, он уже просто не мог от него оторваться. Именно поэтому вот уже третий сезон подряд один из главных красавчиков Голливуда предстает перед камерой в образе серьезного парня Сэма Винчестера, которому по силам оттузить любого демона или призрака.

Первые шаги

Впервые на телевидении уроженец Техаса Дженсен Экклз появился в 4 годика. Юного красавчика заметил ассистент по актерам на одной из детских площадок и тут же предложил родителям малыша контракт. После съемок в серии рекламных роликов предки Дженсена решили, что пареньку все же рановато сниматься. Так что модельную карьеру он продолжил в 10 лет.

Большой дебют

Первой большой ролью для Дженсена стала роль Эрика Брейди в знаменитой «долгоиграйке» телеканала NBC «Дни нашей жизни». Дженсен не просто мгновенно стал любимцем всех домохозяек США: он отхватил несколько престижных премий – в том числе, и номинацию на дневную премию «Эмми» (за шоу, которое идет в дневное время. – Прим. ред.). Но трех лет в мыльной опере Дженсену хватило с головой, и он решил, что пора переключаться на серьезный проекты.

Хмельной успех

В 2001 году Дженсен приехал в Ванкувер на пробы в никому еще неизвестный сериал «Тайны Смоллвилла». Парню предлагали главную роль – будущего Супермена Кларка Кента. Его уже почти утвердили, но в последний момент продюсеры отдали роль Тому Уэллингу. Так бы Дженсен и сидел без работы, если бы не попал на пробы в сериал Джеймса Камерона «Макс – ангел тьмы». Персонаж Дженсена появился всего в одной серии, однако так пришелся всем по душе, что Экклза снова вернули в кадр.

«Сверхъестественное»

На роль в «Сверхъестественном» Дженсена порекомендовал один из режиссеров «Макса…» Дэвид Наттер. Причем, по мнению последнего, из Экклза получился бы отличный Сэм. Но после совместных проб с Джаредом Падалецки создатель сериала Эрик Крипке решил, что Дженсену суждено быть старшим братом – Дином. Более того – он сократил первоначальную 6-летнюю разницу в возрасте между персонажами до четырех лет – именно такая разница в возрасте у Дженсена с Джаредом.

Следующая новость Все новости фан-клуба →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить