Я фанат!

Фан-клуб James Lafferty

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → James Lafferty  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

1 вопрос был, какого это снимать последний сезон популярного и всеми любимого сериала. И вот его ответ:
Джеймс Лафферти: Мы снимали наш сериал в 2003 году, и мы будем трансляции в 2012 году, так что это продолжалось девять лет! Теперь о том, что шоу будет сделано, я с удовольствием отвечу на небольшой перерыв и просто обернуть мою голову вокруг того, что было и то, что впереди.
2 вопрос заключался в том, смотрел ли он когда-нибудь старые эпизоды из сериала.
Джеймс Лафферти: Каждый раз в то время, что я делаю. Это как весело и здорово, потому что я могу включить телевизор и увидеть весь актёрский состав шесть лет назад и сколько мы все изменилось.
3 вопрос: всегда ли он помнит тот эпизод, который смотрит по телевизору.
Джеймс Лафферти: Это самая фантастическая вещь. Я включаю телевизор и смотрю конкретные сцены, и я не помню, что, когда был там! Я не помню, что делал, но я предполагаю, что я сделал, потому что это по телевизору!
4 вопрос: что он планирует делать дальше?
Джеймс Лафферти: Я начну прослушивание для роли, которая является сумасшедшей. Я действительно не сделал полного прослушивания в течение длительного времени, так что я просто сделаю своё дело. Но я также писал, фильм, который я хочу, чтобы продвинуть.
5 вопрос: А что это за фильм?
Джеймс Лафферти: Я думаю, вы могли бы классифицировать его как пост-апокалиптическом западной зомби. Это там, но он основан на реальных отношениях. У меня был сценарий, написанный для двух или трёх лет. Я люблю зомби.
6 вопрос: Какие ваши любимые фильмы?
Джеймс Лафферти: Wayne’s World моя самая любимая комедия. Я смотрел его на VHS на повторе с моим братом, когда мне было десять лет. Я тоже люблю Гарри Поттера – они гении! Я смотрел все

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне MeriPopinz93 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из James Lafferty

Последние выступления с трибуны фан-клуба →