Я фанат!

Фан-клуб Джеймс и Оливер Фелпс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джеймс и Оливер Фелпс  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Джеймс и Оливер Фелпс

Звезды “Гарри Поттера” Джеймс и Оливер Фелпс не стали рассчитывать на метлы и волшебство,чтобы подняться на три горы в Соединенном Королевстве за день. Они использовали свои собственные руки и ноги.
25-летние идентичные близнецы, которые играют волшебников-шутников Фреда и Джорджа Уизли в “поттеровской” франшизе, надели свои прогулочные ботинки в субботу,участвуя в Three Peaks Challenge,что представляет собой покорение высочайших горных вершин в Шотландии,Англии и Уэльсе в течение 24 часов.

- Я испытал гордость и облегчение по окончании покорения трех вершин,это было удивительно,и это был очень полезный опыт, – сказал Оливер после восхождения.- Моя выносливость выше,чем я думал прежде.Большая поддержка,которую я получил от всех, помогла мне продолжать дело,огромное спасибо всем.

Близнецы приняли участие в 3peaks challenge,чтобы собрать деньги для: Royal National Lifeboat Institution (Королевский национальный спасательный институт) и Great Ormond Street Hospital Children’s Charity (Пожертвования для детской больницы по Грейт-Ормонд-стрит).

Джеймс сказал,что он был вынужден собрать деньги для детской больницы после ее посещения в этом году.
- Этот день я никогда не забуду. Мало того, я видел какие трудолюбивые сотрудники там работают и какие там удивительные дети. Прежде,чем покинуть здание,я решил,что хочу сделать что-то,чтобы помочь восстановить и модернизировать больницу,купить жизненно важное оборудование и финансировать новаторские исследования.

Три вершины,на которые они поднялись,были: Бен-Невис в Шотландии (4409 футов=1344 м), Скафелл Пайк в Англии (3209 футов=978 м) и Сноудон в Уэльсе (3560 футов=1085 м).

- Для восхождение на Бен-Невис потребовалось немного больше времени,чем я думал,но это было невероятно быть на его вершине, – сказал Оливер. – Скафелл Пайк покорять было нелегко,это было то же самое,что ползти по стене, и к тому же пока добирались до Сноудон, мне удалось поспать всего 2 часа.Было тяжело добираться до вершины усталым,но в конце концов я сделал это, и у нас было достаточно времени для одного последнего фото,несмотря на дождь, я сделал его в срок.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Anastasia. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Джеймс и Оливер Фелпс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →