Я фанат!

Фан-клуб Джеймс и Оливер Фелпс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джеймс и Оливер Фелпс  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Джеймс и Оливер Фелпс

В четверг, 30 июня, Руперт Гринт, Оливер и Джеймс Фелпс присоединились к продюсеру Поттерианы Дэвиду Хэйману, посвятившему проекту 13 лет своей жизни.
С понедельника, 27 июня, Дэвид Хэйман находился в столице Голландии Амстердаме на киноконвенции “CineEurope”, где продюсеру торжественно вручили награду «Продюсер десятилетия», о чем сообщалось значительно раньше.
В среду экранные братья уже были в Нидерландах, о чем Оливер не поленился сообщить на сайте Twitter: «Простите, не появлялся здесь в связи с началом промо-тура. Все отлично. Поиграл в гольф в свободное время. Голландия великолепна.»
В четверг, когда три актера прибыли в Амстердам для открытия выставки, состоялся показ фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II» для публики, посетившей конвенцию. Судя по реакциям зрителей, картина оставляет глубокое впечатление.
«Превосходное завершение франшизы, — сказал один из присутствовавших на конвенции. — Это будет самый успешный фильм о Гарри Поттере.»
«Не могу поверить, что это конец, — сказал Руперт, перед тем как поблагодарить участников конвенции (дистрибьюторов) за присутствие на показе. — Вы несете эти фильмы поклонникам.»
«Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II» — заключительный фильм саги о давно-уже-не-мальчике-но-все-еще-волшебнике, и это единственная серия, которая будет выпущена в формате 3D.
«Нам не удалось выпустить последний фильм в 3D-формате, поскольку мы беспокоились о качестве картины. Очень здорово, что “Warner Bros.” предоставили нам возможность выпустить заключительный фильм в формате 3D, — говорит Дэвид Хэйман. — Возможно, вы сочтете это странным, но я хочу поблагодарить Майкла Бэя, который убеждал меня в важности светоносности при конвертации фильмов в формат 3D. И это очень важно для этого фильма, поскольку он был снят преимущественно в ночное время суток и при слабом освещении.»
После этого мероприятия трое Уизли открыли фотовыставку на площади Рембрандта.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Anastasia. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Джеймс и Оливер Фелпс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →