Я фанат!

Фан-клуб Джеймс и Оливер Фелпс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джеймс и Оливер Фелпс  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

J-14 поговорили с актерами Поттерианы и составили по четыре факта.

1. Они были совершенно не готовы к первому прослушиванию.
«Там было множество ребят с огромными портфолио из школ актерского мастерства, а мы пришли ни с чем, – рассказывает Джеймс. – Мы даже не надели одинаковые футболки, потому что никогда не носили ничего одинакового, за исключением школьной формы. Поэтому мы рванули в ближайший магазин и схватили с полки две одинаковых рубашки!»

2. Оливер старше Джеймса на 13 минут.
Оливер считает, что по нему сразу можно сказать, что он старше Джеймса, потому что он несколько более чувствителен. Также их можно различить по родинке на шее у Оливера – у Джеймса ее нет.

3. В жизни они тоже приколисты.
«После съемок сцены в «Дарах Смерти», где Джордж лишается уха, мы сидели в пабе с друзьями и упомянули, что на съемках произошло нечто вроде аварии, – говорит Джеймс. – На Оливере была тюбетейка, которая закрывала его ухо. Один парень спросил, что произошло, а я сорвал с Оливера шапку с криком «Смотрите!». Костюм Оливера был покрыт кровью!»

4. Близнецы не считают Роберта Паттинсона звездой.
Оливер и Джеймс работали с Робертом в четвертой части серии о Гарри Поттере – «Кубок Огня». Паттинсону досталась роль Седрика Диггори.
«Я не знал, насколько Роберт знаменит, до нашей поездки в Америку. На 80% обложек журналов было его лицо», – рассказывает Оливер.
Джеймс добавил: «Нам это показалось нереальным.»

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Anastasia. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Джеймс и Оливер Фелпс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →