Я фанат!

Фан-клуб Джейк Ти Остин

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Джейк Ти Остин  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Джейк Ти Остин

Джейк будет играть Иисуса Фостера, очаровательного и прагматичного подростка, который противоположен его сестре-близнец ,в драме о лесбийской паре .

Джейк Т. Остин переходит от Disney Channel до ABC Family.
Актёр Волшебников из Уэйверли присоединился к актерскому составу драмы ABC Family, The Fosters, Hollywood репортёрустало известно.

Часовая драма от продюсера Дженнифер Лопес вращается вокруг Stef (The West Wing в Тери Поло) и Лена Фостер (Rescue Me в Шерри Saum), смешанной расы лесбийской пары, которые родители биологического сына Брэндон (David Lambert), а также несколько принята детей. Когда Лена решает взять Калли (Maia Mitchell), труднго подростока с оскорбительным прошлым.

Остин будет играть Иисуса Фостер, близнеца Mariana, который не такой умный, как книги его сестры, но он более разумным и прагматичным, чем она. Он очаровательный, гиперкинетический ребенок, который находится на Ritalin..

Остин сыграл в 4-ёх сезонах Disney Channel Волшебниках из Вейверли Плейс , где он сыграл Макса Руссо, одиного из трех волшебников , более 100 эпизодов сериала.
Брэдли Bredeweg и Питер Пейдж (Queer As Folk) написал пилотку , которой будет исполнительным продюсером Lopez в Nuyorican Productions. Симон Поля, Bredeweg, Пейдж и Грег Gugliotta продюсеры пилотки , в настоящее время идёт подготовка к съемки в ноябре в Лос-Анджелесе.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне киви. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джейк Ти Остин

Последние выступления с трибуны фан-клуба →