Я фанат!

Фан-клуб Инуяша

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мультфильмы  → Инуяша  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Герои "Инуяши"

Инуяша

Сещемару

Общие сведения: старший брат Инуяши. Чистокровный демон ( с родословной у этой псинки полный порядок (;). Презирал людей и всё связанное с ними до встречи с Рин (человеческая девочка). Сын могущественного демона-пса и собирается стать таким же, если не круче, не взирая ни на что. Даже на волю отца, который, гад такой, оставил все чело… гм…демонические мечи младшенькому. В отличие от Инуяши, холоден не понарошку. Был. До Рин.
И до встречи с ней же третировал младшенького, как только мог. Не исправился бы — гхыр бы в список попал. Использовать образ страдающей матери, чтобы вынудить Инуяшу потерять самоконтроль — это уже сволочизм. А уж нападать на человеческую девушку с целью продемонстрировать младшему всю глубину его ничтожности …нехорошо, Сещемару-сама. И уж тем более нехорошо разрушать душу младшего брата, создав мираж его умершей матери, только ради какой-то железки.
После длительной Рин-терапии исправился. Младшим землю подметал по-прежнему, но реже и без фанатизма. Научился переносить присутствие людей рядом с собой. В общем: стал лапочкой.
Особые приметы: полосы красные на щеках — до ушей. Уши, кстати, похожи на человеческие, но треугольные, кончики направлены назад. На лбу полумесяц, хорошо заметный в обоих обличьях. Длиннющая белая грива, янтарые глаза. На руках — когти. Одет в броню поверх хаори, через правое плечо перекинута меховая полость, которая может менять свою длину и явно принимает участие в развёртывании полной формы демона. Интересно, а моется он тоже с ней? Ладно, оставим этот интересный вопрос…
Считается очень красивым — как среди людей, так и среди демонов. Ну…да. Красавец-мужчина в самом расцвете сил — 19 лет по человеческим меркам, лет 700 по календарю (по неточным данным).
Особенности поведения: изначально кажется, что из состояния арктического спокойствия его не может вывести ничто. Абсолютно спокоен, ко всему равнодушен. Изредка изволит осердится — и причина его гнева исчезает с лица Земли в мановение…хлыста из указательного пальца. Настойчив, непреклонен, непоколебим — и спокоен.
А потом появилась Рин. И выражение его лица чуть чаще стало меняться, и не так пугало окружающих («Он улыбнулся! О горе мне!»).

Особенности характера: «сдержанность» — явно второе слово, вдолбленное заботливой мамочкой в глубоком детстве (мамочка, кстати, та ещё стервочка…). Первым было — «честь». Посягнувшие на вышеупомянутую живут буквально доли секунды — извинится уже не получится.
Что происходит там, за маской ледяного спокойствия — не знает никто. Несуетлив, нетороплив, величав, исполнен чувства собственного достоинства. Упорен в достижении целей, ненавидит слабых и слабости, и изначально его единственная слабость — жажда силы. На кой кайх она всемогущему будущему Повелителю Западных Земель — только он один и знает. Скорее всего — жажда доказать умершему отцу своё могущество.
А потом появилась Рин, и выяснилось, что он по-своему добр и заботлив, правда, несколько рассеян — несколько раз девочка едва не погибла лишь потому, что его не было рядом. К тому же выяснилось, что он способен быть отзывчивым и по-своему милосердным. Правда, его отзывчивость из цикла «Умрёшь — приду на помощь».
У него есть несколько странное чувство справедливости: он требует доказательств. «Докажи, что достоин». Жить, владеть мечом, находится с ним рядом. Тот, кто сможет что-либо доказать, получит ма-ахонький такой кусманчик уважения. Но с учётом того, что все остальные для Сещемару — пыль под ногами, приз того стоит. Очень независим, высоко ценит свободу как таковую и свободу выбора. Вынудить его подчиниться невозможно. Очень твёрд в своих убеждениях.
Однако в его характере есть и минусы. Минусы — явно из безоблачного детства. За все годы его жизни — предположительно 700 лет — известно лишь семь неприятностей разного характера: отец влюбился в смертную, родился Инуяша, отец погиб, в бою Сещемару потерял всю свою армию, меч отца был завещан младшему брату, Кагура погибла (женщина-ветер, мечтающая о свободе), смерть Рин (временная). И всё это — в последние 200 лет.
Ему характерны некоторые чисто детские черты характера: упрямство (всё равно отберу меч!= а у брата игрушка лу-учше!), некоторая доля капризности, стремление начинать беседу с драки, а встречу — с некоторой показушности (дрессированные чудища, чудо-мечи…). Откровенно равнодушен к авторитетам. Не груб, но и в вежливости его заподозрить трудно. По крайне мере, слова «извини» и «благодарю» из его уст услышать невозможно. Не в этом мире.
Особенности внешности: имеет два облика: демонический и человеческий. Во втором его в половине случаев путают с человеком, пока тонкий зелёный хлыст не совьётся в красивую петельку на горле наглеца. Но тогда уже поздно пилить гири…
Глаза янтарные, очень высок, статен. Остальное описано выше.
В облике демона — гигантская белая собака повышенной мохнатости с висячими пушистыми ушками и во такенными зубками. Белки красные. Имеется хвост и очень острые длинные когти. На лбу у собаки полумесяц.
Способности: Хлыст из указательного пальца, «ядовитая лапа»— из ладони начинает сочится едкий летучий яд, способный разъедать плоть и проникать в дыхательные пути со вполне предсказуемыми последствиями, поиск и дрессировка всевозможных чудищ (Включая Ауна — двухголовую помесь ящера и лошади), перемещение с безумной скоростью, неплохой мечник (а шо ж вы хотели — сын собачьего полководца! ).
У него хороший нюх и слух. В силу демонического происхождения не так напорист в бою, как некоторые полудемоны. Живуч, может менять форму в любом состоянии. Легко разбивает заклинания бродячих монахов и прочих жриц. Способен открывать путь в загробный мир, исцелять мечом и возвращать мертвых к жизни. Умудрился отрастить себе руку, отрубленную младшеньким. В собачьем обличьи — кусается и норовит раздавить лапами, дыхание становится ядовитым.
Привычки: бить младшего при каждой встрече, но со временем — всё меньше и слабее. Непрерывно странствует, не считая нужным посвящать своих спутников в собственные планы. Разговаривает очень мало. Невосприимчив к любви.
Очень сильно сдвинут на поиске могущества — ищет меч по руке. Не всегда отвечает на заданный вопрос, один раз решив для себя что-то, редко меняет свое мнение. Не ест человеческую еду.
Компаньоны и напарники: мелкий лягушкоподобный демон (или воробей лысый и зелёный?) Джакен. Таскает огнеметный посох, врученный Сещемару, служит для спуска пара. Кому ещё можно в любой момент сказать: «Ещё раз — убью» совершенно спокойным, равнодушным тоном?
Завёлся сам, неуничтожим, как таракан. Готов сносить от своего «господина» любые унижения. Во время боя выполняет функции болельщика («Давайте, Сещемару-сама! Убейте этого ни на что не годного Инуяшу!»).
Фактор риска: опасен только если причинить вред Рин или оскорбить его самого. Кроме того, может самым неожиданным образом влиять на сердца неподготовленных окружающих. Особенно в моменты заботы о Рин.
Приметы, анекдоты, афоризмы: правило левой руки по Сещемару: «Сещемару, не лезь к Инуяше!» (после того, как демон додумался напасть на девушку, охраняемую его младшим братом, тот отрубил ему левую руку).

У Сещемару была одна мечта. Камень собран. Мерзкий Нараку, наконец, убит. Иннуяша… ладно, пускай живет, вот только чтобы и Кикио, и Кагомэ у него под боком были и активно жизнь портили! Рин выросла, но обожание из ее глаз не пропало.
Но главное… Джакен заткнулся!
Самая большая места Джакена была провести хоть один вечер спокойно. Нараку убит, камень, собран, Инуяша… ладно пусть живет… Рин в ближайшем селе забыли, и Сешемару-сама за ушком гладит
А у Рин мечты не было… точнее была… Чтобы Сещемару-сама, когда она вырастет, смотрел на нее так же как Инуяша на Кагоме-сама, когда она этого не видит… и пусть камень разбит… и Нараку этот жив… хотя Сещемару-сама его все равно убьет и даже Джакен постоянно болтает…

Десять Вещей, которые вы никогда не услышите от Сессёмару:
1) Вы думаете, что я великолепен. Вы хотите поцеловать меня.
Вы хотите обнять меня. Вы хотите любить меня…
2) С этого момента каждый должен называть меня “Пушистиком”
3) Ину-Яша, я люблю тебя!
4) Я борюсь за права человека!
5) Кагомэ, Вы не могли бы причесать мои волосы?
6) Мне больше не нужен Тэцусайга. Мне нужен мир во всем мире!
7) Ребята, давайте жить дружно!
8) Ину-Яша, я всегда завидывал тебе и Кикйо…
9) (Пение) “Люди! Я похожу на женщину!”
10) Паааапа!! Ину-Яша снова оторвал голову моей барби!!
Сцена: когда Рин предлагает Сесщомару еду
Рин: (предлагает Сесщомару еду, но тот отказывается) Гррр! Ешь, тебе нужно поправляться! (тычет едой ему в лицо)
Режиссер: СТОП! Рин, ты не должна пихать еду Сесщомару в лицо, следуй сценарию.
Рин: Ладно, ладно.
Режиссер: Хорошо, камера… Мотор!
Рин: (предлагает Сесщомару еду, но тот отказывается) Аааа! Гррр! (опять тычет едой Сесщомару в лицо и начинает лупить его по голове) ТЫ удар ДОЛЖЕН удар ПОЕСТЬ! удар
Режиссер: Рин, успокойся! (она продолжает колотить его) Вызовите охрану! (они хватают Рин, и та наконец успокаивается)
Сесщомару: (лежит без сознания)
Рин: Эээ, Сесщомару? Ой, он, кажется, помер. (убегает)
Проблемы с вассалами (Фиклет 25)
Сещемару прислонился к стволу дерева, истекая кровью. Тем демонам повезло, и он получил рану в боку, которая закрывалась медленно из-за их яда. Тем не менее, все, что ему было нужно, это покой.
Рин сидела рядом, обхватив руками колени, чтобы они не дрожали. Она смотрела прямо перед собой, будучи не в состоянии взглянуть на рану и не зарыдать. Это все была ее вина. Если бы Сещемару-сама не пришлось спасать ее, этого не случилось бы. Она старалась сохранить достоинство ради него. Она не будет надоедать ему ненужной заботой, но она никогда его не оставит.
Они оба лишь хотели, чтобы Джакен заткнулся.
- О, это ужасно! Это твоя вина, негодная девчонка! Если бы не отвлекала Сещемару-сама, он бы не…
Рин закрыла глаза.
- Сещемару-сама? – спросила она сквозь зубы.
- Вперед, – ответил Сещемару.
Рин подняла Джакена за его лысую зеленую голову. Отведя руку назад, как подающий высшей лиги, она метнула маленького демона со всей силой. Джакен исчез в окружающих деревьях с пронзительным воплем.
“Хороший бросок”, подумал восхищенный демон.
- Чувствуешь себя лучше?
Рин улыбнулась.
- Намного.
Они никогда не учатся (Фиклет 27)
Сещемару, великий правитель Западных земель, держал свой путь через темный лес. Мелкие животные разбегались, будучи не в состоянии находиться в его присутствии, он же лишь продолжал сосредоточенно идти вперед. Он не спешил. Сещемару никогда никуда не спешит. В этом не было нужды.
Сещемару, невообразимо могущественный и нечеловечески прекрасный, был совершенством, на которое прочие демоны могли лишь взирать снизу вверх с неприкрытой завистью.
Разумеется, не все это понимали. Он напрягся, выйдя на поляну…
- Сещемару-самаааааааааа!!
Он поймал маленькую девочку, прыгнувшую ему на руку и любяще прижавшуюся к нему. Она повисла на нем, не шевелясь, вцепившись в благородного демона с цепкостью, свойственной одним лишь маленьким детям.
Сещемару подавил тяжелый вздох.
- Достаточно, Рин.
Она не пошевелилась.
- Рин?
Ничего.
Сещемару нахмурился и убрал руку, которой держал ее. Но Рин не упала на землю, как он ожидал. Она все еще была неподвижна. Слишком неподвижна.
Сещемару прикрыл глаза.
- Черт побери, – сказал он, снимая девочку с шипа на своем доспехе и доставая Тенсейгу. Ему определенно следовало сменить одеяние. – Опять…
Фобия (Фиклет 36)
Рин подпрыгивала, возвращаясь со своего задания, и весело пела, радуясь своему счастью.
Не было никого более могущественного, чем ее господин. Сещемару-сама был сильнее сотни человек, быстрее мысли, прекрасней тысячи восходов солнца. Она последовала бы за ним до края земли, не боясь за свою жизнь, будучи рядом с ним.
Этим обычно Джакен занимался, но поскольку маленький демон отсутствовал, задание было поручено ей. Рин не была против. Ей было в радость сделать для своего повелителя все, что она могла, даже что-то, столь… незначительное.
- Ее больше нет, Сещемару-сама, – радостно сказала она, выйдя на поляну, где она его оставила.
- Она мертва? – раздался его ровный голос.
- Да, Сещемару-сама, – заверила она его с гордостью. – Я отнесла ее далеко-далеко, и выкинула в овраг.
Она услышала хруст, и Сещемару спрыгнул с дерева. Он внимательно посмотрел на нее, словно сомневаясь в ее правдивости, и двинулся прочь. Рин последовала за ним.
- Моя мать тоже терпеть не могла мышей, Сещемару-сама.
Сещемару не ответил, но она заметила, что он содрогнулся.
Гениальные фразы:

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Луричие. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Инуяша

Последние выступления с трибуны фан-клуба →