Я фанат!

Фан-клуб Интерны

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Интерны  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Интерны

Главные герои нового ситкома – четыре выпускника медицинского института (интерны). Они все время попадают в глупые ситуации, а их руководитель доктор Быков (Иван Охлобыстин) с удовольствием за этим наблюдает. В образы врачей-практикантов вживались молодые актеры, многих из которых нельзя назвать начинающими – за их плечами уже есть опыт работы в кино.

Вячеслав Дусмухаметов активно помогал актерам вжиться в роль.

- Я сам когда-то окончил Челябинскую государственную медицинскую академию и прошел интернатуру на кафедре госпитальной терапии и семейной медицины, – признался журналистам Вячеслав Дусмухаметов, который специально вместе с актерами Дмитрием Шаракоисом и Александром Ильином прибыл в Ростов на премьеру сериала. – Так получилось, что я не смог отдать долг альма-матер и врачом мне не удалось поработать. Поэтому единственное, что я мог сделать, – снять сериал о людях в белых халатах. Тем более, что в последнее время на ТВ профессию врача показывают как-то однобоко. Это всегда какие-то драмы. А ведь медики, кроме того, что это люди, которые спасают жизни, еще и очень веселый народ. Веселые циники, скажем так.

- Говорят, что съемочной площадкой для «Интернов» стал завод?

- Совершенно верно. Для съемок был построен огромный павильон на территории бывшего завода. Декорации имитируют настоящую больницу, есть даже потолок. Это качественно выполненная бутафория.

- А сколько серий уже снято?

- Каналом заказано 60, а отснято 20 серий. Хотя я сам делал «Папины дочки», «Универ» с закадровым смехом, здесь никакого упоминания о том, где надо смеяться. Мы подошли серьезнее, пусть и дороже.

- Вы знаете, что сериал посмотрели медики. Так вот они сказали, что в нем есть несовпадение: ну не может рядом с сердечником лежать человек из травматологии! (такое есть во второй серии, – прим. Авт).

- Да, есть немного художественного вымысла. Но без этого кино не снять! Отдаю руку на отсечение, что здесь 70-80% правды (задумавшись). Но… руку какого-нибудь другого человека! (дружный смех).

- Вячеслав, сейчас, когда смотрели премьеру, вы живо реагировали. Смеялись, потому что вспоминали процесс съемок?

- Так как я сам написал серии, был на съемках, монтировал, то видел серию, наверное, в 114 раз. Ребята – третий или пятый. Не то, чтобы я ярко выраженный дебил, но мне нравится творчество, моя работа. Я смеюсь, когда вижу «ляпы», просчеты и не перестаю удивляться таланту Ивана Охлобыстина («Мама, не горюй!», «ДМБ», «Любовь.ru», «Царь» и др.)

- А как получилось, что доктора Быкова играет именно Иван?

- Мы вместе с Семеном Слепаковом (кстати, в Ростове проживает великий клан Слепаковых – передайте им огромный привет!) долго думали, кто может сыграть эту роль. Была масса вариантов. Но когда появилась кандидатура Ивана Охлобыстина, все сразу встало на свои места. Это – легенда. Он обладает дикой энергией, по сравнению с ним я – дохлая рыбка! И сейчас даже не знаю, кто, кроме Вани, мог сыграть эту роль. Стопроцентное попадание!

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне tigor →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Интерны

Последние выступления с трибуны фан-клуба →