Я фанат!

Фан-клуб Интерны

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Интерны  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Интерны

Футбольный клуб “Артист”, за который выступают звезды отечественной эстрады и знаменитые спортсмены, отметил свое двухлетие. Чествовать любимую команду, в состав которой помимо признанных ветеранов эстрады вроде Игоря Саруханова, Николая Трубача, Алексея Глызина, Владимира Преснякова-старшего входят и молодые яркие звезды, собралось немало представителей российского шоу-бизнеса.

Клуб был создан для участия в коммерческих и благотворительных турнирах с целью популяризации здорового образа жизни и футбола в России, а также для поддержания положительного имиджа нашей страны на мировой арене.
_______________________________________________________

Звезда сериала “Интерны” Илья Глинников, играющий в составе команды “Артист”, ответил на несколько вопросов Дней.Ру.

– Илья, что хотели бы пожелать любимой команде?

– Нам два года, надеюсь, будем просто расти, развиваться дальше, будет больше предложений, игр. И хотелось бы, чтобы все-таки чемпионат среди артистов по футболу прошел когда-нибудь здесь, в Москве. Или уехать уже куда-нибудь, мы же все-таки выиграли уже один чемпионат мира, который проходил в Новороссийске. А самый прекрасный чемпионат был, где мы проиграли, но это был первый чемпионат в Сочи, это было прекрасно! Поэтому хочется, чтобы “Артист” пришел к организации этого чемпионата среди артистов всего мира. Вот какие перспективы я вижу у этой команды, и хотелось бы, чтобы это все-таки было. Самое большое мое желание.
– Что вам все-таки ближе – медицина или футбол?

Звезда сериала "Интерны" Илья Глинников,о футболе и медицине,,,

– Конечно же, медицина. Я же доктор Лектор, доктор-убийца. Ну какой я доктор?! Вы смеетесь?

– Кто Ваш любимый персонаж в “Интернах”?

– Александр Ильин – мой партнер. Потому что Сашка – мой друг. Как он может не быть любимым?

– Просто все писали, что у вас с Кристиной Асмус роман…

– Да пусть пишут. А на заборе написано знаете что? Пишут еще много всего. Меня и женили уже там, свадьба была. И убил я кого-то.

– Про драку с соседом еще писали…

– Да пусть пишут. Я говорю, меня и поженили, и я пять раз развелся. Ты же не можешь быть для всех хорошим. Для кого-то хороший, для кого-то плохой. Надо не казаться, а быть. Я стараюсь этого придерживаться. Самое главное – оставаться самим собой, а не подстраиваться. Это сложно, но возможно.

– Можно еще пару слов об Иване Охлобыстине?

– Иван? Иван – это рок-н-ролл. Когда мы все вместе на площадке, Иван Иваныч – просто энергия живая. Мы все команда. Мы как в институте – второй курс, уже два года вместе. Как мы можем не любить друг друга? (смеется)

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне OHOTNIZA →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Интерны

Последние выступления с трибуны фан-клуба →