Я фанат!

Фан-клуб Интерны

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Интерны  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Интерны. Новые серии!

Интерны

Как герои популярного ситкома переживают осеннее обострение смотрите с 10 октября на ТНТ

Шесть сезонов многочисленные зрители разных возрастов ежевечернее следят за личной жизнью и трудовыми подвигами героев ситкома «Интерны». С 10 октября их ждет новая порция юмора и позитивных эмоций.

Может ли брат Глеба Романенко быть ровесником сына Лобанова? Может, если главврач Кисегач забеременеет синхронно с юристом Ольгой. Звучит нелепо, однако именно так все и случится в новых сериях ситкома «Интерны».

Ситком «Интерны»

За шесть сезонов в самой веселой больнице страны было закручено 9 романов «санитаров с дипломами» (не считая бесчисленных отношений Купитмана), разрублено 3 любовных треугольника, выпито 54 бутылки элитного коньяка, вылечено более двух сотен пациентов, один ребенок появился на свет прямо в лифте, а интерны поставили 182 диагноза, 179 из которых оказались неправильными. Нынешней осенью список достижений героев пополнится тридцатью пятью тысячами нечестно выигранных рублей, сотней вылеченных гастарбайтеров и двумя подстреленными из ружья ягодицами – чьими именно, создатели ситкома не говорят, чтобы сохранить интригу.

Ситком «Интерны»

Осеннее обострение (у кого чувств, а у кого и похуже) затронуло всю больницу. Варя смело отдалась страсти и грузинскому мачо-анестезиологу. Лобанов, Фил и Романенко стали жить втроем. Купитман дорос до заведующего венерологической интернатурой, а Быков ни много ни мало впал в кому. Другими словами – в интересном и, главное, смешном положении оказывается каждый из героев, а не только беременные.

Новые серии «Интернов», с 10 октября в 20:00 на ТНТ.

Интерны. Новые серии!

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне RASSIA →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Интерны

Последние выступления с трибуны фан-клуба →