Я фанат!

Фан-клуб Интерны

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Интерны  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Интерны

Все поклонники сериала о неопытных докторах и их остроумном наставнике немного расстроились, узнав, что следующих серий о приключениях полюбившихся персонажей придется ждать целых три месяца. Чтобы подсластить ожидание, авторы «Интернов» сделали зрителям небольшой подарок: фильм о том, как создавался сериал, – начиная с идеи и заканчивая последней показанной по ТВ серией.

За 50 минут можно узнать очень многое и об актерах, и о сценаристах, и о самом съемочном процессе. Например, Ивану Охлобыстину очень близок образ доктора Быкова за тем исключением, что в жизни Иван немного спокойнее. А еще за все длительное время работы над «Интернами» все члены съемочной группы стали для Охлобыстина как родные, а актером Александром Ильиным, который виртуозно исполнил роль Лобанова, он вообще восхищается.

Кстати об Ильине. Вот ему образ Лобанова совсем не близок, и Саша ну никак не разделяет взглядов Семена на жизнь. И еще: помните, как в нескольких сериях интерн Лобанов был со сломанной ногой? Так вот, перелом был взаправдашний, но чтобы не останавливать съемки, эту деталь пришлось вписать в сценарий.

Впрочем, Илья Глинников, который сыграл доктора Романенко, в жизни тоже не «мажор». А вот Кристине Асмус образ милой и наивной Вари Черноус очень даже подходит.

В фильме сказано, что снято 150 серий. А поскольку в эфир вышло только 126, путем несложных арифметических подсчетов мы предположили, что для третьего сезона уже отснято добрых два десятка эпизодов. Но идеи у креативных продюсеров не иссякают. Например, в воздухе витает мысль о мюзикле.

Вот как много интересного вместилось меньше чем в час фильма о фильме. А до появления новых серий «Интернов» осталось чуть больше двух месяцев. Ждем.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне RASSIA →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Интерны

Последние выступления с трибуны фан-клуба →