Я фанат!

Фан-клуб Интерны

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Интерны  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Интерны

Именно этим вопросом задаются многие СМИ уже не первый день, и некоторые из них (да что там некоторые, большинство) успели дать на него утвердительный ответ. Мол, Кристина уже девочка взрослая и знаменитая: пора ей вылезать из докторского халата (предварительно доиграв в третьем сезоне «Интернов») и покорять другие вершины отечественного кинематографа. Тем более, образование она получила, опыт съемок в полном метре у нее есть и в театр ее играть тоже пригласили.

Только вот сама Кристина Асмус подтверждать слухи не спешит. Встретив Доктора Варю на вечеринке Андрея Фомина (он ежегодно собирает на балу сотню самых красивых людей Москвы), журналисты не могли оставить ее без внимания и, конечно же, поинтересовались у Кристины об уходе из сериала, который и принес ей известность, сообщает Site Ua.

Отвечая на вопрос, Кристина сказала, что «слухи должны оставаться слухами, а за третьим сезоном «Интернов» последует четвертый и без потерь в актерском составе». Так что разговоры об уходе Асмус из сериала явно преувеличены. Да и как же отважной четверке интернов без Доктора Вари?

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне RASSIA →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Интерны

Последние выступления с трибуны фан-клуба →