Я фанат!

Фан-клуб Индиана Джонс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Индиана Джонс  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Пятая часть похождений Индианы Джонса может стать для него последней. По крайней мере, об этом задумывается исполнитель роли героя шляпы, хлыста и планшета Харрисон Форд. Однако он не настаивает на остановке франшизы — наоборот, эстафетную палочку примет герой Шайи ЛаБафа.
Слухи об «Индиане Джонсе 5» циркулируют с момента премьеры «Королевства Хрустального черепа» — самая разная информация возникала и опровергалась спустя несколько дней. Куда только не отправляли престарелого ученого, последним пунктом назначения для него стал слух о посещении Бермудского треугольника. Но и два с половиной года спустя общая картина не изменилась: все участники проекта говорят о том, что наметки истории есть, но до воплощения еще далеко.

Наверное, именно эта неспешность в реализации и натолкнула Харрисона Форда на мысль об умерщвлении одного из своих самых узнаваемых героев. Эта гибель должна сопровождаться символической передачей шляпы экранному сыну Индианы Джонса Матту Уильямсу, которая не случилась, как мы помним, в заключительной сцене «Королевства…».

Форду сейчас 68, и хотя он вполне успешно борется против пришельцев в компании с Дэниелом Крэйгом, моложе, увы, тоже не становится. Может быть, смерть персонажа — это слишком жестоко. А с другой стороны, разве можно представить себе доктора Джонса в кресле-каталке на веранде загородного дома или в постели в доме престарелых? Этот герой заслуживает героического финала! Как заслуживает его и Форд. Однажды он уже предлагал Джорджу Лукасу убить Хана Соло, но тот предпочел хэппи-энд. В случае с Индианой Спилберг уже на стороне актера и не исключает такого поворота. Всего-то осталось — придумать остальной сюжет.

20.12.2010

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Masha_Cullen →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Индиана Джонс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →