Я фанат!

Фан-клуб Индиана Джонс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Индиана Джонс  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Индиана Джонс

Стивен Спилберг в последнем интервью изданию Empire признался, что ему самому, как и многим зрителям, не нравится фильм “Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа”. По словам режиссера, он просто не мог пойти против своего старого друга Джорджа Лукаса.
“Мне никогда не нравилась основная идея. Мы с Джорджем довольно долго спорили на эту тему. Я не хотел, чтобы в фильме были какие-то пришельцы или существа из других измерений. Но я всегда был и буду предан моему лучшему другу. Если он сочиняет какую-то историю и верит в нее, даже если я с ней не согласен, я сниму фильм так, как хочет его видеть Джордж. Естественно, я добавлю какие-то штришки, я приглашу нужных мне актеров, я сниму в своем стиле, но я всегда доверяю видению Джорджа, как создателя истории Инди и никогда в этом случае не пойду против него”, – сказал Спилберг.
В то же время, знаменитый режиссер подчеркнул, что за некоторые эпизоды четвертого “Индианы Джонса” стоит винить только его.
“Многих зрителей возмутил момент, когда Инди забирается в холодильник и спасается таким образом от ядерного взрыва. Вот тут никакой вины Джорджа нет. Это исключительно моя глупая идея. С другой стороны, этот эпизод породил столько насмешек и фраз, вроде “рвани морозильник”, что мне стоит гордиться вкладом в популярную культуру", – добавил он.
Отметим, что несмотря на все претензии к картине, она собрала в мировом прокате более 780 миллионов долларов.

Источник: Empire

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Masha_Cullen →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Индиана Джонс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →