Я фанат!

Фан-клуб Индиана Джонс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Индиана Джонс  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Индиана Джонс

Сценарист Деймон Линделоф, благодаря таланту которого зрители увидели сериал “Остаться в живых”, новую версию “Звездного пути” и еще увидят фильм “Прометей”, написал открытое письмо в честь 30-летия выхода на экраны фильма “Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега”.
“Я прекрасно помню момент, когда я последний раз обмочил штаны. Это не было случайностью. Это было осознанное решение моего духа и тела, за которое мне никогда не было стыдно. Несмотря на то, что у меня была возможность справить нужду вполне цивилизованным способом, то есть сходить в туалет, я сделал то, что сделал. У меня есть два аргумента в свою защиту. Во-первых, мне было всего восемь лет. Во-вторых, и это куда важнее, я впервые в жизни смотрел фильм “Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега”. И я ни за что в жизни не пропустил бы ни одной секунды этого великого фильма", – пишет Линделоф.
По признанию сценариста, в дальнейшем он посмотрел эту картину не менее ста раз, и его всегда восхищала одержимость и целеустремленность доктора Джонса. “Но есть еще причина, по которой я люблю его. Он не лишен обычного человеческого страха. Быть может, тут нечем особенно гордиться, но с другой стороны, это такая редкость в среде героев. Вот вы знаете, чего боится Зеленый Фонарь. Может быть продемонстрировать свой страх? Разве это имеет какой-то смысл? Но вот, что точно имеет, так это страх перед атакующей коброй или огромным, лысым нацистом с усами, который хочет тебя убить. Мне незачем было стесняться своего страха перед ними, так как Инди их тоже боялся”, – признается Линделоф.
“Я люблю тебя. Всегда любил и всегда буду. И я очень благодарен тебе за бесконечное количество часов, проведенных вместе. Я ценю их больше, чем ты можешь представить. Всегда твой фанат. Дэймон”, – завершает свое послание сценарист.
Отметим, что Дэймон Линделоф и Стивен Спилберг будут хозяевами торжественной церемонии и специального показа фильма, который состоится 12 сентября 2011 года.

Источник: LA Times

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Masha_Cullen →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Индиана Джонс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →