Я фанат!

Фан-клуб Индиана Джонс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Индиана Джонс  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Индиана Джонс

Харрисон Форд приступил к тренировкам, чтобы обрести нужную форму для участия в пятой серии “Индианы Джонса”. Об этом рассказал в интервью MTV, актер Шайя ЛаБеф, который сыграл в четвертом фильме сына знаменитого археолога.
“Я недавно общался с Харрисоном. Он говорит, что не выходит из спортзала, но пока не знает точных планов Джорджа Лукаса. Сам факт его тренировок, говорит о том, что съемки фильма уже не за горами”, – сказал он.
Напомним, что по информации годичной давности Индиане Джонсу и его отпрыску предстоит пережить новые приключения в Бермудском треугольнике. Эти данные так и не были подтверждены официально.
В конце 2010 года Харрисон Форд предположил, что его героя должны убить в пятом фильме. Тогда сообщалось, что Джордж Лукас категорически против такого развития событий. На заре своей карьеры Форд уже предлагал Джорджу Лукасу убить и другого его известного героя – Хана Соло, но и тогда режиссер наотрез отказался.
Вероятнее всего, съемки пятого фильма стартуют в начале 2012 года. Последняя часть франшизы заработала в мировом прокате более 744 миллионов долларов.
Источник: MTV

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Masha_Cullen →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Индиана Джонс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →