Я фанат!

Фан-клуб Отряд независимых убийц ...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Отряд независимых убийц Вария  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Моя королева...

- Интересно, да Луйка? – спросила я у лисички. Та зевнула — Все еще хочешь спать, ну извини, что так рано позвала… Дело, как видишь серьезное — снова посмотрела в сторону Вонголы — Это семейка уж слишком дружелюбная, лучше бы Занзас был боссом, чем этот Тсуна! Ох, нам пора идти — встала на ноги, после чего пошла в лес. Животное обхватило мою шею хвостом придерживаясь так, чтобы не упасть — Надо доложить Занзасу, иначе прока от меня будет также, как от его атрибутов — пошла в замок босса.

Накинув на себя плащ с капюшоном, чтобы не было видно пол лица и убрав Луйку обратно в коробочку, я вошла во внутрь. Идя по коридору тихому, я приближалась к шуму. Заглянув, я увидела атрибутов семьи Варии. Хмыкнув, я пошла дальше. Подойдя к двери, я постучала, после чего услышав голос босса, вошла. Подойдя к креслу босса, я села на одну колено и склонила голову.
- Докладывай — приказал грубый голос.
- У Вонголы, как всегда все шумно и весело — спокойным тоном ответила я — Лучше бы вы были боссом Вонголы, а то эти уж слишком разленилися!
- Ну как видишь Мизори, но мой мусор больше разленилися, чем у Вонголы — сказал Занзас, после чего я услышала, что стакан упал на пол. Я мимолетно улыбнулась, после чего опустила голову — Кстати, что они делает мой мусор?
- Как всегда — ответила я — Шумят на все коридоры…
- Что за лентяйский мусор мне попался, иди угомони их — приказал мне босс.
- Есть босс — после чего я аккуратно встала на ноги и выбежала из кабинета босса. Идя по коридору, я больше шла на шум, чем вспоминала, как идти. Придя в зал, я заметила всех атрибутов Варии. Больше конечно шумел, как всегда Скуало — А ну заткнули рты! – закричала я. Все замолчали и посмотрели на меня. Конечно они не знали, что я девушка, поэтому я даже скрывала от них личность — Босс ругается на вас, что вы слишком много орете, дайте ему отдохнуть!
- О, снова наш незнакомец пришел — проговорил Бельфегор — Ши-ши-ши…
- Урагана не спрашивали, я был на задании — проговорила я недовольно. Они меня принимали, как парня, хотя по голосу бы сказали, что девушка.
- Незнакомец-кун, а когда ты нам покажешь лицо? – спросил тот, кто у нас любил тянуть гласные. Конечно же Фран.
- Туман, это спрашивать надо у нашего босса, а не у меня — ответила я недовольно — Так, быстро все по своим комнатам, иначе я все доложу боссу — посмотрела на часы, на стене, развернулась и пошла в свою комнату. Идя по коридору, я слышала даже свои шаги. Тут появились лишние шаги, а точнее быть бег. На меня кто-то упал, из-за чего я ударилась лицом об пол. Я попыталась встать или повернуть голову, но слишком было тяжело и невозможно. Кто-то так лег на меня, что я и двинуться не смогла.
- Ши-ши-ши, а наша принцесса любит всех обманывать — прошептал ясное дело знакомый голос.
- С чего ты взял, что я девушка? – спросила я у него.
- Я чувствую что-то мягкое у тебя — после чего я почувствовала, как он немного сжал мою грудь, тем более двумя руками. Я покраснела.
- А ну слез с меня, пока нас никто не увидел — прошипела я.
- Ну тогда идем ко мне — после он встал и схватил меня за руки, потащил быстрым бегом в свою комнату. Мои ноги похоже были тряпкой, что они промыли немного пол. Я попыталась вырваться, но у него было слишком сильная хватка. Он привел меня в свою комнату и закрыв дверь ногой, повалил на кровать. Я упала придерживаясь за капюшон, но надо мной навис принц Варии. Я покраснела и еще больше стала паниковать. Его рука легла на мою щеку. Я не могла и двинуться. Ведь этот псих мне нравился, но признать это практически любовью я не могла. Он резким движением снял с меня капюшон, точнее оторвал. Я подняла глаза на него. Стало более светлее смотреть на него. Как будто мне открыли глаза от темноты — А принцесса очень симпатичная — принц нагло лег на мою грудь. Я покраснела.
- Ушел от меня — сквозь зубы процедила я.
- Какая злая, я ведь целыми днями следил за тобой, второй Ураган — с ухмылкой сказал принц — Ши-ши-ши — ведь принц был прав. Мой атрибут Ураган, так что мне скрывать было нечего, что Луйка огненная лисица. Лицо принца было рядом с моим.
- И что теперь? – спросила я у него заикаясь, пытаясь выбраться, но его нога была промеж моих, а другая с другой стороны.
«Даже ноги блокированы, как и руки» – подумала я недовольно, после чего отвела взгляд в сторону. Одной рукой, он держал мои руки над моей головой, а второй уперся об кровать рядом с моим лицом.
- Теперь ты только моя — ответил принц, после чего впился в мои губы. Я ответила на его поцелуй. Ну, тут и говорить нечего, что я стала его не только принцессой, но и королевой.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Misori →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Отряд независимых убийц Вария

Последние выступления с трибуны фан-клуба →