Я фанат!

Фан-клуб Отряд независимых убийц ...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Отряд независимых убийц Вария  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Вария, такая Вария™

Автор: Чертя :D
Бета: Word, майн либен Word

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: отряд независимых убийц Вария. Есть намеки (большие такие О) на Занзас/Скуало и Бельфегор/Фран. Еще присутствуют голоса, которые упорно наставляют Занзаса на путь истинный :D

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Повседневность, Эксперимент, ER (Established Relationship), Стёб
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини, 41 страница
Кол-во частей: 10
Статус: закончен
Тяжело воспитывать детей
Недовольно бурча себе что-то под нос, капитан независимого отряда убийц Вария шел по длинному холлу, слушая стук собственных каблуков и сжимая в руках большую черную папку с отчетами для Босса. Кстати, именно к этой бомбе замедленного действия Скуало, собственно, и направлялся. Он всего несколько часов назад вернулся с очередной идеально выполненной миссии в совершенно пустой особняк, оставшийся в полном распоряжении неудавшегося Десятого Босса Вонголы. Куда запропастились остальные, Суперби только догадывался: Леви, наверняка, на очередном спецзадании от Босса, Луссурия, стопроцентно, застрял в одном из Гей-клубов. А может, и не в одном. Бельфегор потащил свое королевское тело на какой-то там курорт, а Фран отправился в какое-то Богом забытое место. Сказал, дальних-дальних-дальних, ну просто совсем дальних родственничков навестить. Хотя, Скуало смутно предполагал, что это там за родственнички такие. Дальние. Все остальные тупо потерялись в этом огромном бренном мире.
Снаружи громыхал гром, перекрывая своим басом мерный стук дождя по черепице крыши, молнии сверкали в огромных окнах особняка, а капитан спокойно проходил мимо парадной двери, как вдруг услышал грохот. Грохотало снаружи, и грохотал отнюдь не гром. Большая двустворчатая дверь тряслась из-за сильных ударов. Суперби остановился, убивая в себе желание изрубить на мелкие кусочки того, кто портит казенное имущество варийского замка. И, все же, поддавшись порыву, капитан пинком открыл парадные двери, о чем тут же пожалел: сильный ветер тут же взметнул серебристые пряди в воздух, закрывая мечнику обзор на несколько секунд. Расправившись с волосами, Скуало осмотрелся: ни души. Перед дверью никого не было. Зато кое-кто был, так сказать, под дверью.
Маленький, уже основательно промокший под сильным ливнем, сверток лежал на ступеньках варийского особняка. Суперби похлопал серыми глазками, аккуратно отворачивая края свертка мечом: не, ну кто знает, может, там оружие какое секретное. Несколько больших холодных капель тут же попали на теплый лоб малыша, и он громко заплакал, заставляя видавшего виды мечника перепугаться и взять сверток на руки, захлопывая дверь. Ребенок, еще не сконцентрированными, серо-голубыми глазками посмотрел на капитана и успокоился, начиная его внимательно рассматривать. Прижимая холодный сверток к себе, Скуало пребывал в некоем подобии шока. Ну, и что ему теперь с ребенком делать? И кто вообще такой жестокий, чтобы оставлять маленькое дитя на ступеньках дома убийц? И вообще, еще и под сильным дождем! Поразмышляв немного, Суперби взял сверток с ребенком в одну руку, папку в другую и продолжил путь до кабинета Босса. Хы, вот тот сейчас удивится!
Действительно, Занзас с некоторым удивлением переводил взгляд красных глаз с мечника на сверток. Убрав ноги со стола и отложив стакан с виски, брюнет скрестил пальцы рук, кладя их на лакированную поверхность стола. Посверлив довольного произведенным эффектом Скуало долгим пронзительным взглядом, Босс спросил:
— Ты когда успел, мусор? – Суперби даже дар речи потерял, отчего с его лица стерлась довольная ухмылка; Занзас же продолжил бурчать: — Тоже мне, наплодили мусора, а потом сюда тащат. Тут не детский сад, в конце концов…
— Эй, эй, эй, ты охренел, что ли? Это не мой! – вновь приобретя драгоценную способность говорить, Суперби швырнул папку на диван, укладывая сверток на стол перед носом Босса. – Я его у порога нашел. И вообще, если по нему посмотреть, то успел не я, а ты! Вон, у него волосики черные! – довольный своим выводом, мечник откинул края свертка, указывая на черный пушок на голове малыша.
— Тоже мне, мать Тереза! – огрызнулся Занзас. – И что ты теперь с ним делать будешь, мусор?
— Что значит, я? – Скуало взял ребенка, одетого в голубые ползунки, на руки. – Это теперь и твоя проблема тоже.
— Чего? – брюнет даже из-за стола поднялся, подходя к капитану. – Да с какого такого хрена? Ты его нашел, ты с ним и мучайся. И вообще, лучше бы убил и не парился.
Видимо, у Суперби проснулся материнский инстинкт, и он отошел на пару шагов назад, загораживая ребенка от красных глаз Босса:
— Ты совсем больной, да? Он же еще маленький! Смотри, какой он милый, — блондин показал Занзасу довольную моську малыша. – А ты все, убить, да убить. Сердца у тебя нет, сволочь.
— Это у меня-то сердца нет? А ну, дай сюда этого засранца! – брюнет ловко вырвал маленькое тельце из рук мечника; ребенок в ответ обвил ручками его шею и приятно заурчал. – Вот, видишь!
— Отдай его сюда, я за него боюсь, — Скуало потянул руки к малышу, но тот начал хныкать, с силой вцепляясь в шею Занзаса; тот победно хмыкнул. – Ну, и пожалуйста. А я пошел.
— Куда это ты пошел? – Босс нехорошо сверкнул глазами, и капитан поспешил объяснить:
— В библиотеку я пошел. Может, там книжки про воспитание есть.
— Зачем нам книжки про воспитание?
— Ты знаешь, как воспитывать детей? – Суперби изогнул серебристую бровь.
— А, ну вали, давай, мусор, — брюнет поднял ребенка над собой, потому что тот умудрился заслюнявить Боссу Варии любимую рубашку.

— Так, тут написано, что надо слегка постучать по спинке, — надевший фартук и взявший в руки поварешку Скуало смотрелся эффектно.
— По какой спинке? – сидящий на кухонном полу Занзас держал на коленях ребенка, который игрался с каким-то левым револьвером, уже сто лет лежащим у брюнета в тумбочке.
— Блять, ну по детской, конечно, а ты по какой стучать собрался? – ткнув в Босса поварешкой, Суперби перевернул страницу толстой книги, героически отвоеванной у полок библиотеки, и замахал руками. – Да потише же! Хребет ему не сломай!
— Успокойся, мусор, у тебя, вон, молоко убежало, — легонько стуча малыша по спине, брюнет усмехнулся.
— Чего ты лыбишься? Сам сейчас будешь кипятить, — мечник кинул миску с убежавшим молоком в раковину и опасливо покосился на «игрушку». – Босс, а револьвер-то хоть не заряжен?
— Сейчас посмотрим, — отобрав у ребенка оружие, Занзас ойкнул и вытащил патроны, возвращая игрушку обратно. – Не, не заряжен.
Капитан полез в холодильник за новой порцией молока, а малыш в это время как-то выпрямился и уставился мутным взглядом на Босса Варии. Тот ответил дитю кивком, и тут же ругнулся, когда все те печеньки, которыми они со Скуало накормили ребенка, оказались на брюках и подоле рубашки брюнета. Осмотрев свой «оплеванный» вид, Занзас поинтересовался у мечника, который колдовал над плитой:
— Слушай, мусор, так и должно быть? – услышав знакомое недовольно рычание, Скуало повернулся, осматривая Босса с ног до головы. Затем откровенно заржал, помахивая поварешкой, но быстро взял себя в руки и углубился в книгу:
— А, да, такой процесс нормален для детей его возраста. А знаешь, что это значит?
— Ну, и что?
— Что мы сейчас пойдем купаться, — Суперби слишком сильно замахнулся поварешкой, отчего она вылетела из его рук и разбила стекло на дверце одного из сервантов.
— Молодец, мусор. И да, у тебя опять молоко убежало.

Малыш, который, все же, оказался мальчиком, сидел в наполняющейся ванне и хлопал в ладоши, смотря, как над ним летают обрывки белоснежной пенки, бутылка которой была выкрадена из комнаты Луссурии. Сидящий на краю ванны Босс поморщился, чувствуя приторный запах клубники и еще какой-то левой специи. Корицы, что ли. Пока он, скрестив руки на груди, осматривал помещение (будто никогда в ванной не был хD), Суперби, закатав рукава рубашки по локоть, то бегал из угла в угол, беря всякие бутылочки и полотенца, то возился с ребенком. Остановившись на минуту, он критически осмотрел Босса. Поймав недовольный взгляд мечника, тот оскалился:
— Чего тебе, мусор?
— А ты переодеваться не собираешься?
— Ой, блять, — Занзас расцепил руки, смотря на свою грязную одежду: надо же, забыл, пока тащил дите в ванную. – Сейчас приду.
— Куда пошел? – Скуало преградил брюнету путь к отступлению и начал расстегивать пуговицы на испачканной рубашке последнего.
— Мусор, ты чего? – тот до такой степени опешил, что даже не отреагировал. – Ебанулся, что ли, я тебе не Луссурия, понял? Я не такой!
— Ладно, не хочешь раздеваться, лезь так, заодно и одежду постираем, — мечник с силой толкнул Босса, и тот, споткнувшись о край, упал в горячую воду в противоположный от малыша конец ванны. Отплевавшись от луссуриевской пенки, Занзас гневно глянул на мечника, который спокойно взял в руки мочалку и потянулся к ребенку. Вот только сухим помыть мальчика ему не удалось. Расплескивая воду, брюнет схватил Суперби за руку, заставляя того тоже нырнуть в ванну. Фонтанчиком выплюнув воду изо рта, Скуало не менее гневно уставился на причину своего попадания в водную среду и краем уха услышал смех ребенка. Тот смеялся, смотря на двух мокрых мужчин, и хлопал в ладоши.
— Радуется, гаденыш, — пробурчал Босс, отплевываясь теперь уже от серебристых прядей, которые, казалось, заполонили большую часть ванны. – Мусор, убери свои патлы, я ничего не вижу!
— Подвинься, я развернуться не могу! – пытаясь собрать волосы в хвост, Суперби брыкнулся, расплескивая воду и заезжая брюнету ногой в самое интересное место. Тот согнулся пополам, окуная лицо в белоснежную пенку:
— Мусор… на кой черт тебе разворачиваться?
— А ребенка ты сам мыть будешь? – капитан, наконец, добрался до своей радостной добычи и начал усердно того намыливать.
Не зная, чем заняться в тесной ванне, Занзас сел поперек нее, перекинув ноги через край и откинув голову назад. Тот факт, что они затопили чью-то комнату снизу, его не волновал. Закрыв глаза, Босс беззаботно вдыхал запах клубники с корицей, к которому уже привык, и слушал, как плещется вода. До тех пор, пока не пришел Он. Нет, не Скуало. Ребенок. Удачно протиснувшись между стенкой ванны и мечником, мальчик подполз-подплыл к брюнету и вцепился тому в волосы намыленными руками. Занзас резко открыл глаза, в которые тут же попало мыло, отчего он так же резко закрыл их, матерясь, почему это так щиплет. Позволяя маленькому демону творить с собой, что тот захочет, Босс продолжал наслаждаться купанием, чувствуя, как маленькие пальчики что-то сооружают у него на голове. Услышав радостный смех малыша и фырканье мечника, брюнет понял, что его мучения закончились, и открыл глаза, тут же их сощуривая: щиплется, зараза. Найдя на ощупь полотенце, он протер очи и уставился на капитана, который молча протягивал ему зеркало, стараясь не смеяться.
— Черт возьми, а мне идет, — сам себя не похвалишь, никто не похвалит: Занзас рассматривал отражающиеся в зеркале рожки, которые соорудил из его волос малыш. – Слушай, мусор, у пацана талант. Давай тебе тоже какую-нибудь фигню на голове забацаем?
— Пошел ты, — Скуало не успел сообразить: брюнет напрыгнул на него, вцепляясь в волосы и разрешая ребенку колдовать над мокрыми и тяжелыми серебристыми прядями.

Накрыв малыша одеялом, Босс облегченно вздохнул: уснул. Посмотрев в противоположную сторону, он тут же расплылся в ухмылке: Суперби, облаченный в пижамные брюки и футболку, с усердием расчесывал волосы, запутавшиеся в процессе «наведения красоты». Кое-как расчесав свою шевелюру, которая от такого внимания стала чуть пышнее обычного, Скуало уткнулся в книгу, в то время как Занзас рылся в своем шкафу в поисках одежды для спанья: ну, действительно, не в полотенце же ему спать. Пока брюнет натягивал на себя длинные боксеры и футболку, Суперби кашлянул, то ли подавившись, то ли пытаясь привлечь к себе внимание.
— Занзас.
— Чего тебе, мусор? — закрыв шкаф, Босс подошел к столу, за которым сидел блондин. Тот тыкнул в строчку:
— Тут написано, что малыш будет спать спокойно между мамой и папой. А нам не нужно, чтобы он еще и ночью ревел.
Занзас обмозговал сказанное и задал вопрос:
— Ну, и где я ему родителей накопаю?
— Я прикинул, и подумал, что ты сойдешь за папу, — капитан придирчиво оглядел брюнета с ног до головы. Тот вскинул бровь:
— А чего это я, а не ты?
— А это твоя спальня, а я все равно сейчас уйду.
— Ладно, а мамой кто будет?
— Я думал, думал, но ничего не придумал, — Скуало развел руками. – Думаю, ему будет хорошо спаться и с папой.
Занзас в это время кинул мечнику телефон и отрывисто потребовал:
— Не-а, ищи бабу, чтобы играла роль мамы.
— Где я тебе бабу в три часа ночи найду?!
— Не ори, мусор, — Босс предупредительно зажал капитану рот рукой, смотря, как ребенок перевернулся на другой бок. – Знакомые сутенеры никогда не спят.
— Ну, нет, — и снова материнский инстинкт Суперби начал брать свое. – Я не позволю, чтобы ребенок спал с какой-то шлюхой!
— Сам предложил маму искать, — Занзас хмыкнул, вдруг бросая на мечника оценивающий взгляд.
— Чего? – тот даже как-то съежился, чувствуя приближающийся звездец.
— Да и ты за маму сгодишься, вон, патлы длинные, и то пойдет.
— Чего?! – Скуало даже не знал, как бы получше послать Босса, пока тот не схватил его за руку и не уложил на кровать с одной стороны от малыша. Сам же лег с другой и довольно усмехнулся: легко же, однако, уложить мечника в кровать. Хоть и не для таких целей, для каких ему хотелось бы, но зато легко. Сам Суперби же сначала долго стрелял глазами в разные стороны, а потом успокоился. И кровать теплая, мягкая, и самому хорошо. Чего бы не уснуть-то?
Но криков было очень много, когда Скуало обнаружил, что вместе с ребенком проснулся в объятиях Занзаса.

— Держи, сегодня ты за ним присмотришь, — ошарашенный Бельфегор взял ребенка на руки: не успел он вернуться, как Скуало опять затеял какие-то проверки.
— Это что, тест какой на выживание? — Принц придирчиво оглядел дите, одетое уже в красные ползунки (Вонгола, наверное, охренела, когда услышала просьбу Варии о доставке нескольких пар ползунков, подгузников, сосок и других прибамбасов хD).
— Можно и так сказать, — Суперби всучил блондину еще и всем уже известную книжку. – Я там план набросал на 82 странице, как да что, почитаешь и вперед. Понял?
— Понял, — не пришедший в себя от шока Бельфегор кивнул, смотря, как капитан оборачивается, чтобы что-то добавить:
— Да, кстати, один ты хрен справишься, так что советую взять кого в помощники, — и Скуало, с чувством выполненного долга, посвистывая, исчез в голубеющей дали холла.
Пришедший, наконец, в себя Принц крикнул ему вслед:
— А ребенок-то откуда? – не услышав ответа, он еще раз осмотрел улыбающееся дитя, вспоминая последний совет и отправляясь на поиски Франа, вернувшегося за час до него. – Эй, лягушонок, ты где?

— Семпай, я не уверен, что это хорошая идея, — иллюзионист придирчиво осматривал короткую бирюзовую ночнушку, которую ему протягивал блондин.
— Я уверен, — упрямо гнул свое Принц, которому тупо было интересно, а как Фран выглядит в этой сорочке. – И вообще, раз решил играть роль мамы, то и одевайся, как мама.
— Бел-семпай, я, вообще-то, ничего не решал, это вы все решили, — лягушонок забрался в королевскую постель, с левой стороны от уснувшего ребенка. – Еще днем, когда ворвались ко мне в комнату и заставили лететь на кухню кипятить молоко.
— Оно всего один раз убежало, — Бельфегор еще раз осмотрел сорочку и спрятал ее глубоко в шкаф: все-таки, она когда-нибудь, да окажется на тонком теле иллюзиониста.
— Потому что вы меня отвлекли, — Фран проследил за семпаем, тоже забравшимся под одеяло и перекинувшем руку через спящего малыша, чтобы обнять своего кохая. – Семпай, у вас руки холодные.
— Еще скажи, что не нравится, — Принц фыркнул, снимая диадему и в шутку одевая ее на голову ребенка.
— Нравится, — Фран посмотрел на новоиспеченного принца. – Ему идет больше.
— Заткнись и спи, — закинув украшение на тумбочку и обнимая иллюзиониста, Бельфегор закрыл глаза, слыша тихий-тихий скрип, раздающийся из кабинета Занзаса, где минут пятнадцать назад скрылся Скуало: Босс Варии, он такой, целеустремленный и любвеобильный. Хотя по нему и не скажешь.

P.S. А потом ребенок вырос и стал вторым Луссурией от такого количества людей голубого пола, окружавших его все детство хD

P.S.S. Да, ладно, шучу. Ребенка передали Вонголе, и они быстро нарыли маленькому бедняжке родителей (ага, Ямомото с Гокудерой… или Дино с Хибари… а может, Мукуро с Тсуной хD; Бля, да это ж идея О).

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне lena_devil →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Отряд независимых убийц Вария

Последние выступления с трибуны фан-клуба →