Я фанат!

Фан-клуб Отряд независимых убийц ...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Отряд независимых убийц Вария  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Название: "Открытка"

Возрастной рейтинг: PG - с 15 лет

1) Автор: v3, Бета: ­момо.
2) Название: “Открытка”
3) язык: Русский
4) Жанр: Юмор с элементами ангста
5) Персонажи (Основной пейринг засекречен ­ ) : Занзас, Вария, Вонгола, Хару, Реборн, намек на S80, 5927, 6996
6) Рейтинг: PG
7) ООС Занзаса

«С днем рождения! Пожалуйста, будь счастливым и оставайся таким же милым, не унывай, все будет хорошо. Расти большой ^^
Твой мусор,..» – читает занзас в утро своего дня рождения. Читает и пугается. То что открытка адресована ему, сомневаться не приходится. Об этом свидетельствует подпись. Да и на конверте было его имя.
Босс варии начинает быстро перебирать в голове тех, кто мог бы написать «это»

Скуалло. Этот мусор поздравил его еще ночью, проорав ВРААЙ, ЧЕРТОВ БОСС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, и заснув дальше, но перебудив всю варию, которая сейчас ходила как зомби. На открытку фантазии у него не хватило бы.

Бельфегор . Этот мусор вряд ли подозревает о его дне рождения. Хотя после этой ночи наверное подозревает.. Но его королевская честь не позволила бы ему кого либо поздравить.

Гола моска.. Нет, это не Гола Моска.

Луссурия. Ну, сейчас он занят на кухне, потому что готовит большой розовый торт с надписью «С днем Рождения Занзас-кун ^^», так что вряд ли у него было время на пересылку чертовой открытки. Да и если бы открытка была от него, то бумага была бы розовой и в середине был бы смачный отпечаток помады. Мусор.

Леви. Леви заходит к нему каждые 5 минут и говорит комплименты и поздравления, а иногда бегает к Луссурии и делает вид, что помогает ему. Нет, это не он. У него и подчерк другой. И нету ста тысяч ЗАЗАС САН ЛУЧШИЙ АХ АХ.

Неужели это Вонголята? Занзас пугается еще сильнее и в задумчивости выходит из комнаты и, взяв с собой всю Варию кроме Луссурии, едет к Вонголе.

Занзас сидит на кресле и оглядывает эту мелочь.

Гокудера. Смотрит хамоватым взглядом на Занзаса и влюбленным на Тсуну. Нет, это не он.

Такеши. Такеши мило беседует со Скуалло и постоянно смеется, когда тот замахивается на него своим мечом. Голубки… Ой тьфу, мусор.

Занзас кашляет и делает вид, что у него больное горло. Мусормусормусор

Ламбо. Нет, Занзас не педофил. И дети его тоже вряд ли любят

Кёя. Занзас ОЧЕНЬ надеется, что это не он.

Рехей. Этот стремный сейчас матерится на варию, иногда крича ЭКСТРИМ {censored}. Иногда. На открытку у него не хватило бы мозгов или он бы попросту спалился. Да.

Хранитель тумана отсутствовала. Конечно, это наводило на мысли, но у этих ананасовидных свой собственный мир. Ананасовый.

Савада. Мусор. Он стоит и пялится в пол, изредка испуганно поднимая глаза на Занзаса и краснея.
Занзас глубоко вздыхает и чуть ли не хватается за сердце. Господи, только не это!..
Он встает и слегка шатаясь направляется к выходу, пытаясь совладать с собой. Скуалло, уже побивший Ямамото и похоже сделавший с ним что то еще (слишком уж странно он был взлохмачен), быстро зашагал за своим боссом бормоча что то вроде «это было в последний раз».

А Занзас все так же испуганно прошел мимо журнального столика у двери, на секунду остановился. Под столиком что то тихо охнуло, но босс Варии ничего не услышал, только еще раз повторил « ТОЛЬКО НЕ ЭТО».Он вышел. Вария вышла вслед за боссом.

Вонгола сразу стала возмущенно обсуждать произошедшее. Точнее обсуждали Сасагава и Хаято, а остальные пытались их разнять.

И никто не знал, что в этот момент под журнальным столиком тихо плакала девочка. Она утирала слезы рукавом и тихонько всхлипывала. «Глупая глупая Хару» – думала она, утыкаясь носом в коленки. «И зачем я это написала?.. Я и он.. Этого ни за что не будет» – она разрыдалась в голос, все равно никто не услышит.

Разве что… Почему так хитро улыбается Реборн ?

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне lena_devil →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Отряд независимых убийц Вария

Последние выступления с трибуны фан-клуба →