Я фанат!

Фан-клуб Отряд независимых убийц ...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Отряд независимых убийц Вария  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Биография Скуало

Отряд независимых убийц   Вария

1. Имя и Фамилия
Squalo Superbia
Скуало Супербиа
2. Возраст
NYL вариант: 22 года
TYL вариант: 32 года
3. Принадлежность к Семье:
Вонгола, клан: Вария.

4. Внешность
Скуало можно назвать красивым, если вам по нраву агрессивная внешность, растрепанные волосы, шрамы и перебинтованные раны, злой и надменный взгляд серых, нет, серебристых глаз. Тогда да, этот мужчина вам понравится.
У Скуало бесподобные волосы, хотя он за ними особо и не следит. Это волна тяжелых прядей цвета плавленого серебра могла бы стать предметом зависти не одного десятка дам, если бы в Варии они вообще водились в таком количестве. Расчесывать волосы трудно, но принципы важней, тем более Супербиа никогда не жалуется.
Он достаточно высокий: 182 сантиметра. Хотя босс всё равно смотрит сверху вниз, и это Скуало злит. Идеальная, в меру накачанная, но всё же утончённая фигура, красоту которой невозможно оценить – её давно изуродовали шрамы и механический протез руки.
Но и это не портит. Скуало гордится своей внешностью.
5. Характер
Скуало невыносимый человек, но вместе с тем именно на нём, да-да, без преувеличения, держится Вария. Останься босс один…рано или поздно угодил бы в состоянии комы от выпитого в больницу, а офицеры бы разбежались. Скуало умеет улаживать проблемы в семье, подстёгивать Занзаса к действиям, терпеть выходки босса, выводить Бельфегора из состояния неадеквата, усмирять остальных, вовремя подсовывать Маммону деньги и не позволять Луссурии таскать мужиков в штаб.
Скуало олицетворяет собой грех гордыни. Поэтому все – низшие создания, а он бог.
Супербиа достаточно шумный, поспешный, даже стремительный в своих решениях, но это почти не подводит его на жизненном пути. Скуало считает, что лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и плакать о несбывшемся. Единственной материальной ценностью в этой жизни для Скуало являются его волосы, которые он старается беречь во время битв. Это ведь напоминание себе и боссу, что если ради чего бороться. У мечника Варии почти нет секретов, кроме одного, самого важного. На каждый, кто смеет влезать в вопрос об отношении мечника к боссу, не уходит живым.

6. Биография
Скуало родился в Италии, с детства любил холодное оружие, поэтому главным своим увлечением сделал ремесло мечника. Уже в 14 лет он стал достаточно способным, чтобы побеждать всех своих врагов. На его стороне было замечательная способность – перенимать стиль любого воина, делать его своим и побеждать по наитию. Затем он победил Короля Мечей Тира, получив в наследие его клан – Варию. Однако, вот здесь все пошло не так. Казалось бы, что ещё желать? Свой клан, столько силы, столько возможностей. Но одна встреча, один взгляд алых глаз – и Скуало пустил свою жизнь под откос. Впрочем, он не жалуется. Быть мечником в Варии тоже приятно, если только не обращать внимания на стаканы и периодическую неадекватность босса. А потом они проиграли по-крупному, потому что Занзас опять захотел того, что было трудно достать. Скуало проклинал каждый день и час все восемь лет тот момент, когда он не смог прикрыть босса. И все восемь лет странные эмоции, которые родились при их первой встречи, не оставляли мечника в покое. Потом, правда, жизнь завертелась быстрее – Занзаса разморозили, клан обрёл очередную великую цель, помимо обычных миссий. И мечник оказался в гуще событий, довольный тем, что можно продолжать движение по судьбе. Ведь движение для акулы – это жизнь.

7. Способности и снаряжение
Меч, прикрепленный к руке. Пламя Дождя.
Attacco di Sgualo – ( Атака Акулы ) – Атака шокирующей волной несущая мощные удары оглушающий мускулы противника . От чего он несколько секунд не в состоянии двигаться .
Zanna di Sgualo – ( Акулий Зуб ) – Множественные ,мгновенные удары лезвием меча, которые противник практически не в состоянии увидеть .
Grande Pioggia (Огромная Акула) – выпускает силу коробочки.
8. Взаимоотношения с другими персонажами
Скуало предан своему боссу, никогда его не предаст и, скорее всего, сгинет первым, если понадобится умереть за Занзаса. О других мечник не беспокоиться, иногда его бесят Дино и Бельфегор. С Ямамото Такеши отношения куда сложнее, чем хотелось бы.
Что думает Скуало о других:
Занзас.
“Я восхищен его гневом.”
Маммон
“Он всегда говорит только о деньгах, деньгах, деньгах. Достало.”
Луссурия
“Гейский придурок”
Бельфегор
“Раздвоение личности!”
Гола Моска
“Бесполезная хрень”
Ямамото
“Его техника не так уж и плоха”
Тсуна
“Не препятствуй Занзасу!”
Леви
“На что ты уставился?!”
9. Ориентация
Бисексуал. Хотя женщины в последнее время выводят из себя.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне lena_devil →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Отряд независимых убийц Вария

Последние выступления с трибуны фан-клуба →