Я фанат!

Фан-клуб Мороженое

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Еда и напитки  → Мороженое  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

В новом ресторане Icecreamists, что в Лондоне на Ковент-Гарден поступило в продажу мороженое, изготовленное из человеческого грудного молока, сообщает OrangeNews.Смесь называется Baby Gaga и стоит 14 английских фунтов стерлингов (180 грн \ 30 $).

Грудное молоко от доноров смешивается со стручками Мадагаскарской ванили и лимонной цедрой, а затем замораживается.

Основатель ресторана Icecreamists Мэтт О’Коннор сказал: «Baby Gaga имеет богатый сливочный вкус. Никто не сделал ничего интересного с мороженым в последние сто лет. Мы придумали метод производства мороженого из грудного молока. Мы хотели полностью переосмыслить его. Мы хотим изменить представления людей о мороженом. Если это достаточно хорошо для наших детей, то это очень хорошо для всех нас».

«Некоторые люди, услышав о таком мороженом будут идти с отвращением. Но в действительности это чистый, органический и абсолютно естественный продукт. Я съел Baby Gaga сегодня утром и чувствую себя сейчас прекрасно», – заявил Мэтт О’Коннор.

Он также добавил, что все доноры проходят строгую проверку здоровья и им выплачивается по 15 фунтов стерлингов за каждые десять унций молока, которые они нацеживают молокоотсосом.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне katryn12 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Мороженое

Последние выступления с трибуны фан-клуба →