Я фанат!

Фан-клуб Мороженое

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Еда и напитки  → Мороженое  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Компания «Баскин Роббинс» была удостоена двух золотых медалей и дипломов лауреата на международной выставке «ПродЭкспо-2011».

По итогам проведенных конкурсов качества мороженого, сырья и ингредиентов, а также упаковки для мороженого компания награждена золотой медалью международного конкурса «Лучший продукт- 2011» за мороженое «Наградная лента» и «Карамелевый трюфель» без сахара, а также отмечена дипломом за сорт «Кленовое с грецким орехом». Золотой медали также была удостоена новая упаковка мороженого «Баскин Роббинс» 4 по 100 мл. Мороженое «Капучино Лайт» получило диплом в номинации «Инновационный продукт».

Ежегодная выставка «ПродЭскпо» является самым авторитетным событием в сфере продовольствия.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»: “Качество знаменитой марки мороженого в первую очередь подтверждает рынок, на котором только в прошлом году появилось 46 новых кафе и ресторанов «Баскин Роббинс». Почти все новые открывшиеся точки – это независимые самостоятельные предприниматели, заключившие франчайзинговые контракты с нами. Качество нашего мороженого проходит жесткий технологический контроль на каждом этапе производства вплоть до отправки потребителю, и награда авторитетного жюри подтверждает это”.

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 70 городах России и СНГ, насчитывает 180 кафе, в ассортименте компании 129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне katryn12 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Мороженое

Последние выступления с трибуны фан-клуба →