Я фанат!

Фан-клуб Мороженое

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Еда и напитки  → Мороженое  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Мороженое

Покупая детям их любимое лакомство, мы часто пренебрежительно относимся к проверке содержимого этикетки и внешнему виду продукта. Мы хватаем первый попавшийся стаканчик мороженого в лотке, и мчимся к кассе. А между тем, этой покупке нужно уделить пару лишних минут. Как выбрать мороженое? Прежде всего, вас должны насторожить такие вещи, как наличие вмятин и неровностей на стаканчике мороженого, а также кристаллики льда. Все это свидетельствует о том, что продукт неоднократно размораживался и замораживался снова. А значит, потеряно качество продукта, а кроме того, мороженое утратило свои вкусовые качества.
Прежде чем выбрать мороженное ребенку, обратите внимание на список Е, который присутствует в составе мороженого. Если там есть опасные добавки – такой стаканчик мороженого лучше не покупать. Чаще всего в мороженое добавляют несколько вполне безобидных добавок:
экстракт кожицы винограда – Е163
бета каротин – Е160А
природный травяной краситель – Е100
яблочный пектин – Е440

При выборе мороженого обратите внимание, добавлено ли в стаканчик мороженого натуральное сливочное масло и молоко, или они заменены растительными жирами. В этом случае пользы у мороженого будет значительно меньше, а некоторые растительные жиры, например пальмовое масло, плохо усваиваются у детей.
Еще один важный момент о том, как выбрать мороженое – степень его взбитости. Если она меньше 130%, то от покупки такого мороженого лучше воздержаться.
Надеюсь, советы о том, как выбрать мороженное, вам хоть немного помогли. Покупайте только качественное мороженое надежных производителей – это поможет сберечь здоровье детей.https://fanparty.ru/out?link=http://lojechka.ru/pravilnoe_pitanie_detej/kak_pravilno_vybrat_stakanchik_morozhenogo.html

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне salomeika →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Мороженое

Последние выступления с трибуны фан-клуба →