Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Иэн Сомерхолдер

Честно, очень трудно ненавидеть Деймона Сальваторе, несмотря на весь опасный гам, который он вызывает в Мистик Фоллс, и еще труднее ненавидеть подвиг прекрасного Йена Сомерхалдера.

Он харизматичный, веселый и по-настоящему увлеченный душераздирающими глобальными проблемами. Просто, когда мы думали, что он сделал все то хорошее, что он может сделать в этом безумном мире, то обнаружили, что его некоммерческая организация Ian Somerhalder Foundation (ISF) выступает против новых, строгих законов о жестоком обращении с животными в Британской Колумбии.

В эксклюзивном интервью Йен Сомерхалдер открыл WetPaint.com, почему он начал эту сложную миссию по спасению ездовых собак в регионе Британской Колумбии. Он даже упоминал некоторые из удивительных законов, которые были уже включены в ходатайство (с помощью ISF).

Так что у вас есть еще одна причина, чтобы обожать сострадательного Йена Сомерхалдера, который использует свой статус знаменитости, чтобы воодушевить положительные изменения и сохранить жизни невинных людей.

Весь этот разговор о животных вызвал у нас удивление – Вы думаете, что Деймон Сальваторе готов обзавестись домашним животным в «Дневниках вампира»? Скажите, любовь к щенкам не помешала бы Деймону?

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне CherryBoom →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →