Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Иэн Сомерхолдер

Для начала расскажем немного о нас.

Сестры:
Тереза, 21 год, студентка кинематографического отделения, раньше состояла в школьном обществе защиты окружающей среды.
Синтия, 18 лет, специализируется в морской биологии, поступила в школьное общество защиты окружающей среды после выпуска Терезы и была президентом 2 года.
Стефани, 16 лет, нынешний президент школьного общества защиты окружающей среды после Синтии.
Друзья:
Талья, 23 года, вместе с Терезой изучает кинематографию.

И так, давайте начнем.

Мы были ужасно рады, когда узнали, что Йен Сомерхалдер и Пол Уэсли будут в Майами во время Хот Топик Тура ДВ. Мы с сестрами говорили о том, как замечательно, что Йен так заботится об окружающей среде и делится в Твиттере ссылками на интересные статьи. Именно тогда у нас появилась замечательная мысль.

Стефани – президент школьного общества защиты окружающей среды. Так что я (Тереза) предложила снять видеоролик, чтобы привлечь внимание Йена и предложить ему интервью для нашего общества. Это могло бы нам помочь привлечь больше учеников в наше общество.

За две недели до события мы сняли видеоролик и разместили его в Твиттере. Мы послали его Джули Плек, Кевину Уильямсону и другим членам команды.
Всего четыре дня до события! Нам не ответили, но назначили время.

Утром 21 октября, за два дня до события, я как раз собиралась в школу, получила сообщение с Твиттера. От Йена. Поскольку я получаю все посты Йена на телефон, я подумала, что это ссылка на очередную статью, но затем я обратила внимание на: «Вау! Мне понравилось это видео! Свяжитесь с…» В этот момент я поняла, что сообщение от самого Йена! Это был настоящий шок! Я тут же написала сестрам и Талье.

В день события мне позвонили в 13.00 и сказали, что к 14.00 я должна прибыть в назначенное место. У нас был час на то, чтобы распечатать указания, загрузить оборудование в машину, сесть самим и постараться не застрять в пробке. Мы прибыли ровно в 14.00!

В комнату нас провел Крис. Он просмотрел вопросы и сказал, что они замечательные! Затем он ушел, чтобы привести Йена, пока Стефани просматривала вопросы, а остальные устанавливали камеры.

Синтия прошептала: «Разве это не он?» Мы все посмотрели в том направлении и увидели Йена, идущего с Крисом через зал. Йен обернулся к нам: «Привет, ребята! Подойду через минутку!» Как только он вышел, мы все жутко разнервничались! Через несколько минут Синтия прошептала снова: «Он идет! Он идет!» Мы все обернулись. Он пожал всем нам руки, и мы представились. Когда он увидел Стефани, то сказал: «Вот так девушка!» и обнял ее.

Мы еще несколько секунд поговорили, пока проверяли оборудование. Перед самым началом, Йен посмотрел на Стефани и посоветовал: «Когда будешь задавать мне вопросы, смотри прямо в глаза, чтобы создать зрительный контакт». Она кивнула и уткнулась в свои записи.

Я объявила начало. Стефани начала, но она жутко нервничала и дрожала! Йен засмеялся и сказал, что все в порядке. Все интервью он пожимал ей руку и всячески пытался поддержать. Но от этого она нервничала еще больше.

Через 20 минут интервью закончилось. Йен предложил нам сделать несколько снимков. Стефани подошла к нему, и он снова ее обнял. Потом он подписал нам несколько дисков (Саундтрек к ДВ). Мы долго благодарили друг друга и наконец распрощались.

Собрав оборудование, мы отправились на Хот Топик. Туда мы попали в 16.30 одними из последних. Стефани стояла первой, и когда мы подошли к столу Йен увидел Стефани и сказал Полу: «Это та самая девушка, о которой я тебе говорил. Она брала у меня интервью». А потом заметил всех нас: «Да тут вся команда! Вы просто замечательные, ребята!» Он рассказывал Полу о нас, а затем каждой досталось объятие и поцелуй в щеку.

Йен просто лапочка! Мы просто невероятно благодарны за то, что он нашел для нас время! Спасибо за все, Йен! А еще спасибо Ким, Крису и Джесс, которые устроили это все! Надеемся, это интервью вдохновит многих людей задуматься о спасении нашей планеты!

Перевод: AlanielDragon

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне DamonSs →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →