Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Иэн Сомерхолдер
Рассказ поклонницы о встрече в аэропорту с Йеном и Полом » 2010 » Октябрь » 25

Мы заехали на работу (аэропорт) к нашей подруге Пэтти, чтобы потом когда она закончит, поехать в Sunset Mall. К сожалению, нам с моей подругой Джэнет пришлось ждать почти 2 часа. Единственное, что мы знали, это то, что Йен и Пол на пути в Майами. Мы заметили, что в полдень есть 2 рейса из Атланты и решили испытать удачу. С собой у меня была только книга «Дневники Вампира: Возвращение: Призрачные Души», а у Джэнет был новый журнал «Космополитен» (с Кэти Перри на обложке), в котором на 5 страницах красовался обворожительный Йен! Я побежала в ближайший ларёк, купила себе еще один и мы отправились к пассажирскому выходу. Я пошла что-то выбросить, а когда вернулась, увидела прыгающую от возбуждения Джэнет, которая шептала: «Он здесь, он здесь, Йен здесь!». Я повернулась, чтобы посмотреть и застыла. Мы обе молчали…просто стояли и таращились во все глаза. Думаю, мы были в шоке и несмотря на то, что мы надеялись взглянуть на него хотя бы одним глазком, всё казалось нереальным. Наконец-то мой мозг заработал, и я окликнула его.

ЙЕН – ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ! Он вел себя так мило и клёво, был очень дружелюбен и общителен. Казалось, он был рад нас видеть, мы попросили дать автографы и сфотографироваться с нами и он охотно для нас это сделал. Он поставил мне автографы дважды: на съемную обложку для нашей подруги Пэтти и внутри книги для меня лично. Он спросил, как меня зовут и сказал, что у меня красивое имя, я была просто в диком восторге от этого. Я заметила, что его голос отличается от того, как он говорит на ТВ, но он сказал, что просто на данный момент болен.

Мы с Дженет по-очереди сфотографировались (простите за плохое качество фоток, они с моего iPhone и камеры, которая предназначена больше для записи, чем для фото). Мы сказали, что состоим в тим Дэймон и Йен был очень рад это услышать. Мы спросили его, где Пол, и он ответил, что Пол прилетит следующим рейсом. Мы обнялись на прощание, а когда он начал уходить, обернулся, снял солнечные очки и еще раз поблагодарил нас за то, что мы пришли его увидеть, и так же послал нам воздушные поцелуи. Да, мы еще раз пришли в дикий восторг.

После того, как Йен ушел, я начала названивать друзьям! Я позвонила всем, кому только можно, писала в Твиттере о том, что я хочу поговорить с Джессикой и поразить ее. Я, по-моему, позвонила всем, кто был в моей записной книжке! Сначала я хотела запостить 2 фотки в Твиттер, но потом решила подождать и разместить их на сайте Vampire Stalkers. Мы недолго ждали Пола, всего 15 минут. Наша подруга решила взять часовой перерыв, чтобы присоединиться к нам. У нее была с собой книга «Дневники Вампира: Пробуждение» и мы произвели обмен. Я ей дала обложку с автографом Йена, а она мне «Пробуждение» для автографа Пола. Джэнет рассказала Пэтти о том, как она узнала Йена из всех остальных, идущих из пассажирского выхода. Она решила привести пример: «Вот видишь того парня? Посмотри, как он одет, он привлекает к себе внимание: черные джинсы и толстовка, он в солнечных очках, а на голове капюшон». Она остановилась и поняла, что человека, которого она описывала – Пол. Я не могла сказать точно, он это или нет, и у меня были сомнения, но Джэнет сказала: «Неееет…это точно он. Это его походка». А я и не знала, что у Пола, оказывается, такая особая походка присуща только ему, и это действительно так!

На этот раз я не стесняясь подошла прямо к нему и спросила: «Привет, ты Пол Уэсли?» Это было очень мило. Он остановился, посмотрел по сторонам и ответил: «Ой, даааа». Думаю, что он не ожидал увидеть здесь фанатов. Я попросила автограф и фото и несмотря на то, что он опаздывал на мероприятие в Sunset Mall (его рейс опоздал), задержался с нами, что было очень мило с его стороны. Он извинился за то, что выглядел как Унабомбер*, и я поблагодарила его за то, что он приехал в Майами, и сказала, что сюда еще никто не приезжал. Он удивился услышав это, но я добавила, что никто настолько замечательный (или по крайней мере, кто мне нравится) сюда не приезжал на фанатские мероприятия и это правда. Мы поблагодарили его за автографы и фотографии, и он ушел. Позже мы видели Йена и Пола на раздаче автографов в рамках Hot Topic тура. Дженет и ее сестре повезло получить поцелуй руки от Йена. Я спросила Йена, будет ли он исполнять танец Дэймона, но он смеясь ответил, что не будет. Но он не знал, что меня спросили, какой вопрос я хотела бы задать нашему гостю и да, я спросила про танец Дэймона.

*примечание переводчика: наверно Пол имел ввиду, что он похож на агента ФБР, а не конкретно на Качинского

Перевод: Phoebe

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне DamonSs →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →