Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

21 ОКТЯБРЯ 2003

1. Кажется, ты жил во многих местах мира. Какое самое лучшее место, где ты был и почему?

Я люблю Испанию и Флориду. Почему? Испания не покрыта пустой изысканностью, как другие замечательные страны Европы. Я люблю Италию, Францию, Португалию и многие другие замечательные страны; однако, испанцы знают, как жить, и пьют как многие европейцы, но сама страна украла моё сердце и удивление.

2. У каждого бывает такое, когда есть какое-то убогое ТВ-шоу, которое он просто обязан посмотреть, или вредная еда, которую он не должен есть, но ест. Что это для тебя?

Фильмы 80-х годов и многое-многое другое, что нельзя рассказывать…

3. Какой бы совет ты дал честолюбивым авторам сценариев, актерам, моделям? Что им надо сделать, чтобы их заметили и т.д.?

Трудно сказать. Знаете, термин “заметили” является таким неопределенным, да и вообще его трудно определить. Если вы что-то написали и хотите, чтобы люди это прочитали, пошли это в агентство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как актер, вы должны учиться, освоить своё ремесло. На этом основании вы сможете показать максимум в рекламе, там вас могу и заметить. Моделям? Для начала найдите агентство, будьте настойчивы, но не слишком, я имею в виду, не слушайте слишком много ерунды.

4. Как ты относишься к Арнольду как к новому губернатору Калифорнии?

Поживем, увидим, не так ли?

5. Новости о “Тайнах Смолвиля” удивительны! Но разве ты не говорил, что не хочешь быть на шоу? Что заставило тебя передумать? И огромное спасибо, кто или что заставило тебя это сделать!

Я проницательно заметил, что это просто бизнес, так почему бы не играть нам по этим правилам!!!

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне DamonSs →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →