Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Иэн Сомерхолдер

Седьмой сезон «Дневников вампира» закончился на безумной сцене, в которой Деймон и Энзо снова встали на сторону зла, а после объявления о том, что восьмой сезон станет последним, поклонникам и зрителям хочется узнать, что будет с их любимыми парами: Деймоном и Еленой, Стефаном и Керолайн, а также Бонни и Энзо. Будут ли эти пары вместе, или на пути к последнему блеску славы будет лишь больше разбитых сердец? Ищите ответы в эксклюзивном интервью с исполнительным продюсером Чедом Файвэшем, который подразнил тем, что будет в восьмом сезоне «Дневников вампира».

Вы уже наверняка знаете все секреты и сюрпризы последнего сезона, да?
[Смеется] Да, я знаю, где захоронены тела, в прямом и переносном смысле.

Заключительный сезон обещает быть грандиозным.
Верно. Я говорю о том, что забавно быть и продюсером сериала, и его поклонником последние пять сезонов, невероятно быть частью команды, которая создает его. Это другие ощущения. Серьезно.

Мы слышали о том, что Елена может вернуться в финале.
За этим ответом я отправляю вас к Джули Плек. Но я могу сказать, что мы хотим дать поклонникам тот финал, который они заслуживают. После всех долгих лет, которые они были нам верны.

Можно ли поговорить о Кристен Гутоски, которая присоединилась к сериалу в этом сезоне?
О мой бог. На нее было так приятно смотреть в «Карантине», поэтому, когда Джули предложила ее на эту роль, все сказали: «Да!». Это и ежу было понятно. На самом деле, я еще не виделся с ней. Я лечу в Атланту через 72 часа, так что я встречусь с ней, и думается мне, что я просто завалю ее своим восхищением по поводу ее работы в «Карантине», а потом добавлю: «О, а теперь ты можешь сыграть в сцене, которую я написал?».

Какая конкретно роль у Кристен?
Она играет сексуальную няню. Она милая.

Значит она будет в мире Аларика?
Да. И это здорово. Я уже был ее поклонником, а теперь она в «Дневниках вампира», что очень круто.

Что вы можете рассказать о сезоне в целом? Что будут делать наши герои и злодеи?
Боже, думаю, это очень забавно. Они вернутся к своим корням. Под этим я подразумеваю то, что названия серий будут состоять из фраз старых диалогов. Так что это своего рода намек на то, что мы пытаемся вернуться туда, где все начиналось. Это будет страшный сезон. Даже душераздирающий. Будет много романтики и острых ощущений. Я, как поклонник, влюбился во все это в начале сериала, еще до того, как сам стал работать в нем. Будет очень весело.

Ох, насколько душераздирающим он будет?
Ну, это же последний сезон. Очень душераздирающим.

Мы уже знаем, что сезон начнется с того, что Деймон и Энзо встали не на ту дорожку.
Они определенно не на той дорожке.

И в них будет преобладать дикая сторона.
Верно. Они вроде как бесконтрольны. Это страшно, и это не решится само собой в одночасье. Так что прольется кровь.

Будут ли какие-нибудь важные смерти в этом сезоне? Всегда страшно из-за того, что сериалу приходится прибегать к жестоким решениям, чтобы увеличить накал страстей к финалу.
Мы решаем этот вопрос в нашей комнате сценаристов прямо сейчас. Всегда хочется раздвинуть границы, чтобы узнать, как далеко можно зайти.

Значит это возможно?
Да. Я не должен рассказывать спойлеры. Мой босс прямо здесь! [Смеется.] Скажем так: это последний сезон, и не будет никаких остановок. Никаких сдерживающих факторов, только безумная поездка.

Скачок во времени означает, что в следующем сезоне не будет никаких кроссоверов с «Древнейшими»?
Честно говоря, не знаю. Я думаю то, что они теперь выходят в другое время, может стать еще одним препятствием. Мне бы хотелось еще один кроссовер. Я очень большой поклонник «Древнейших». Я имею в виду, что мы работаем в одних и тех же кабинетах. Мы все будто в лагере.

Есть ли возможность, что Джереми приедет навестить друзей?
Этого я не знаю. Не знаю ответа на этот вопрос. Его история была хорошей долгосрочной перспективой, и мы должны ее закончить так, чтобы поклонники, которые следили за ней столько лет, остались довольны. Я говорю «мы», хотя я работаю только три сезона, но мы должны удовлетворить поклонников. Я имею в виду, что это тот сезон, просмотром которого я буду наслаждаться.

Увидим ли мы нечто большее между Керолайн и Стефаном?
Да. У нас очень много веселых сцен с ними. Я думаю, поклонники Стеролайн будут рады некоторым моментам. Потому что вот в чем соль: я — поклонник Стеролайн, так что могу сказать, что будет много хороших моментов. Я имею в виду, что сезон еще не до конца разобран. Мы все еще выясняем, куда движемся, но во время этого мы должны чтить поклонников.

А есть ли надежда для поклонников Бонни и Энзо?
Да, абсолютно. Их ждут отличные моменты. Я не могу рассказать вам подробности, но я просто поклонник романтики. У нас есть плохиши Деймон и Энзо, Бонни, нашедшая любовь всей ее жизни, а теперь эта любовь исчезла вместе с ее лучшим другом. Так что она борется. Скажем так, она только что обрела Энзо и не собирается сдаваться без боя. Этот сезон хорош в плане романтики, но на самом деле, романтика и кровь — именно то, что делает «Дневники вампира» такими классными.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне DamonSs →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →