Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Иэн Сомерхолдер

Это было довольно безумно, не так ли?!

В 21 серии 7 сезона «Дневников вампира», Бонни обезумела и хотела убить всех своих друзей.

Работники TV Fanatic Аманда Штейнмец, Миранда Уикер и Келли Томпсон обсуждают новую личность Бонни, дружбу Деймона и Метта, а также Стеролайн.

Что думаете о Бонни — истребительнице вампиров?
Аманда: Несмотря на то, что мне не нравится смотреть на то, как Бонни хочет убить всех самых важных людей в ее жизни, мне очень понравилась сцена в средней школе. Это была забавная отсылка к «Баффи — истребительнице вампиров».

Миранда: Мне нравится все, что дает Бонни возможность блеснуть. Однако, мы знаем, что это не будет продолжаться долго, так что она — всего лишь пешка. Бонни — приспособление для сюжетной линии. Облом.

Келли: Не понравилась. Идея охотника/охотницы на вампиров была разрушена в этом сезоне, и то, что Бонни стала охотницей, не делает этот сюжет более интересным. Я согласна с Мирандой, что она не будет охотницей слишком долго. Как заметил Деймон, в сериале Бонни была в разном амплуа, и ни одно из них не продлилось слишком долго.

Как банде удастся спасти Бонни?
Аманда: На самом деле я не знаю. Я уверена, что в этом каким-то образом примет участие магия. И именно она спасает задницы каждому в этом сериале.

Миранда: Это странно, что я надеюсь на то, что они НЕ спасут ее? Я бы хотела увидеть, что она станет новым злодеем. Каждый может ПЫТАТЬСЯ спасти ее, убегая от нее, но я вроде как надеюсь, что она навсегда останется такой ужасной.

Келли: В плане Энзо разрушить связь с шаманом на самом деле есть некий смысл, так что, кажется, они планируют сделать это, но необходима магия, а в настоящее время у них нет ведьмы, так что, кто знает.

Деймон и Метт станут друзьями?
Аманда: Хоть я и считаю, что они могут быть доброжелательны друг к другу, Деймон и Метт никогда не станут собутыльниками.

Миранда: Я предсказываю, что да. Люди меняются.

Келли: Нет. Метт стал неуместным, и его дружба с Деймоном этого не изменит. Я также не уверена, что Метт переживет остаток сезона.

Как много пройдет времени, прежде чем Стеролайн снова сойдутся?
Аманда: Я не вижу их вместе до финальной серии сезона. Они воссоединятся в какой-то момент, но сойтись прямо сейчас было бы слишком снисходительно со стороны Керолайн.

Миранда: Последняя сцена финала сезона.

Келли: Надеюсь, никогда. Они просто не смотрятся как пара, и сериал должен избавиться от них.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне DamonSs →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →