Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

У братьев Сальваторе из «Дневников вампира» всегда были сложные отношения, даже до того, как они стали бессмертными. (Давайте не будем забывать, что они оба влюбились в Кетрин Пирс задолго до того, как им пришлось носить кольца, защищающие от солнца.)

А бессмертие только усложнило их отношения. Во-первых, у Стефана есть склонность к рипперству, которая не раз портила отношения братьев. Потом была проблема с тем, что они влюбились-в-одну-и-ту-же-девушку-СНОВА. Но совсем недавно отношения братьев разрушили поступки Деймона. В конце концов, есть причина, почему Деймон славится репутацией «сумасшедшего и импульсивного вампира».

«Деймон действительно поступает неправильно, а его брат расплачивается за него по всем статьям, — говорит Йен Сомерхалдер. — Конечно, он не такой разносторонний, как Стефан, но Стефан сотворил с ним это. Стефан сделал это в 1864 году, а потом стал риппером, и Деймон держался на расстоянии, не пересекаясь с братом на протяжении многих лет. А потом, в конце концов, у Стефана всегда есть девушка. Что Елена, что Кетрин, они обе хотели быть со Стефаном. А благодаря неудачному повороту событий, когда Елена обратилась, мне неприятно это говорить, но та ситуация с ее связью с Деймоном породила их любовь. Я все еще забываю об этом. Это словно смотреть на крушение поезда снова и снова».

Но Сомерхалдер признает, что после семи лет сомнительных решений, поклонники всегда поддерживают импульсивного Сальваторе. «Благодаря комбинации в сценарии, я играл этого персонажа в очень уязвимом состоянии — потому что моя личность очень сильно сливается с личностью персонажа, — что создается ощущение уязвимости Деймона, с которой люди чувствуют связь. Этот парень мог в буквальном смысле — я провожу параллель, потому что это просто ужасно — прийти в детский дом и убить 100 детей, а зрители все равно простят его и будут любить, мол, «у него был очень плохой день, они с Еленой поругались». Это безумие, что парню все сходит с рук, это несправедливо».

И хотя Сомерхалдер не осуждает Деймона — да, он тоже его любит, — он не всегда согласен с его поступками. «Я считаю себя очень заботливым человеком. Все, что я хочу сделать, так это помочь людям и спасти эту чертову планету, а этот парень просто убивает всех вокруг только потому, что может это сделать».

Возникает вопрос: последнее решение Деймона — перенести шрам Стефана на себя — станет его худшим?

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне DamonSs →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →