Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Иэн Сомерхолдер

Внимание: если вы когда-нибудь окажетесь в «Дневниках вампира», берегитесь взрывающихся автомобилей.

Вампирская драма CW вернулась в эту пятницу, и Йен Сомерхалдер, который был в кресле режиссера уже во второй раз, говорит TVLine подготовиться к худшему: «Мы потеряем несколько любимых персонажей, а это всегда тяжело».

Но вместо того, чтобы в страхе ожидать следующую важную смерть (и) сериала, Сомерхалдер обещает волнение. В конце концов, серьезные драматические моменты были частью ДНК «Дневников вампира» в течение всех семи лет.

«Помните, когда Елена приходит в особняк Сальваторе в первом сезоне и спрашивает у Стефана, что он такое, а он говорит ей: «Вампир»? Это был такой важный момент, — говорит он. — Я пришел из сериала «Остаться в живых», у которого было 25 миллионов зрителей; это был сериал нового уровня. У нас же не было такого огромного количества зрителей, но поскольку мы заполонили Интернет, этот момент стал грандиозным на всем телевидении, о котором люди говорили в течение нескольких месяцев».

Сомерхалдер продолжает: «Эта серия напомнила мне, что тебе не нужно устраивать кучу взрывов, хотя мы все же взорвали машину. Но эта серия не о взрыве машины, а о том, как и почему это происходит, почему такого рода события пробуждают в нас определенные эмоции. Эта серия была о том, чтобы просто поставить камеру перед актерами и позволить им делать свою работу, давая возможность рассказать эту историю посредством отличной игры, а также о том, чтобы найти моменты, которые заставляют людей почувствовать то, что они должны».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне DamonSs →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →