Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Иэн Сомерхолдер

Добро пожаловать в дневник Джули! Каждую неделю на протяжении всего сезона, шоураннер «Дневников вампира» Джули Плек будет делать запись в своем дневнике. От ответов на животрепещущие вопросы до историй со съемочной площадки, это место для поклонников, которые хотят услышать непосредственно от Плек о серии, которую они только что посмотрели.

Спасибо, что посмотрели серию «Эта женская работа», написанную Чадом Файвэшем и Джеймсом Стотеро (также известных как ведущих прямого эфира с лего) и снятую нашим любимым художником-постановщиком Гарретом Стовером. Тема этой недели — сроки. Поскольку я должна была сдать в срок эту статью. Эта неделя была напряженной. Я только что закончила режиссировать серию ДВ, а еще мне пришлось сделать много сокращений во время редакции. Мы подходим к концу написания сценариев сезона у обоих сериалов, и я полагаюсь на дополнительную помощь от умного и талантливого исполнительного продюсера ДВ Керолайн Дрис, в то время как она готовится к тому, чтобы создать свою первую пилотную серию. И в настоящее время я нахожусь в самолете, чтобы встретиться с родителями на выходных, и оправдание «Я должна написать статью для онлайн-дневника» за опоздание не будет считаться обоснованным. Почувствовав, что нахожусь под прицелом, я обратилась к Твиттеру за помощью в написании колонки этой недели.

«Дорогой Твиттер, — написала я. — У вас появился шанс спросить меня о чем угодно. Я на последней стадии паники. Первые десять вопросов (которые будут допустимыми, остроумными и не принадлежать рейтингу R) получат ответ в моем сегодняшнем блоге для EW. Напишите мне и проверьте, попал ли ваш вопрос в сегодняшнюю колонку на ew.com».

фанат не найден пишет: «Что можно ожидать от кроссовера?». klaroheart спрашивает о сериях следующей недели, в которых Стефан отправляется в Новый Орлеан в настоящем, а Керолайн отправляется в свободный от магии лазарет Святого Джеймса во флэшфорварде. Вы можете ожидать несколько классных сцен, напоминающих моменты Клауса и Стефана из третьего сезона. Клаус Майклсон на удивление щедр. Также будет неловкий момент, когда Стефан поймет, что не уверен в том, что Клаус знает, что теперь он встречается с Керолайн, а еще нас ждет по-настоящему красивый телефонный звонок между Клаусом и Керолайн. Еще вас ждет пасхальное яйцо, которое заставит вас задаться серьезными вопросами о том, как «Древнейшие» закончат свой сезон. Кроме того, вы можете рассчитывать на то, что в «Древнейших» Стефана засосет в драму кровной линии Майклсонов. Поскольку он является одним из потомков кровной линии Клауса, Стефан попадает в весьма затруднительное положение, ведь жизнь Клауса находится под угрозой из-за возвращения Белого Дуба.

фанат не найден не был красноречив, когда задавал вопрос, который волнует всех: «8 сезон?». Ну, я очень надеюсь на это! Я знаю, что среди нашей съемочной группы и актеров есть много людей, которые действительно хотят делать то, что мы любим в этом сериале, в следующем году, так что скрестим пальчики.

фанат не найден хочет знать «Почему Рейна похожа на Елену?». Ну, Кендра, ответ — абсолютная слепота, и под слепотой я подразумеваю совпадение. Это не было сходством, которое мы сразу заметили, но как только кто-то указал на это, мы не могли больше видеть ничего, кроме этого. Мы пару раз пошутили об этом, но, если честно, у этого нет никаких мифологических причин.

фанат не найден выглядит расстроенной, спрашивая: «Почему развитие Деймона как персонажа упало? Он делает один шаг вперед и кучу назад». Да, это так. Я бы сказала, и вы, возможно, не согласитесь со мной, что если наступит день, когда Деймон Сльваторе станет идеальным ангелом, то мы сразу же должны будем закончить сериал. Люди никогда не развиваются для того, чтобы стать совершенными, и я не уверена, что хотела бы такого для Деймона. Мы любим исследовать глубину его характера, его уязвимости, его героическую натуру, спрятанную где-то далеко. Но мы также любим ненавидеть его как эгоистичного, упрямого, манипулирующего — давайте признаем это — придурка. Вы должны смириться как с плохими чертами, так и с хорошими.

фанат не найден задает вопрос, который я получаю по сто раз на дню о «Будущем Делены?». Единственное, что могу сказать, что Деймон стремится быть на стороне Елены, когда она проснется независимо от того, через сколько лет это случится, и он собирается приложить все усилия, чтобы убедиться, что считает себя достойным ее. В ближайших сериях у него будет много кочек на дороге, а также ему придется принять несколько радикальных решений. Не забывайте, что когда мы начали этот сезон, он лежал иссушенным в соседнем с ней гробу.

фанат не найден хочет знать «Когда Стеролайн воссоединится во флэшфорвардах?». Ответ такой: они встретятся лицом к лицу в 19 серии 7 сезона.

фанат не найден любопытно «Если «Дневники вампира» закончатся на седьмом сезоне, повлияет ли это на «Древнейших»?». Нет, не повлияет. «Древнейшие» остаются до тех пор, пока вам будет интересно с нами. Также, если и когда закончатся ДВ, было бы интересно посмотреть, как несколько наших любимых персонажей из Мистик Фоллс найдут свой путь в Новый Орлеан.

К сожалению, я сказала, что отвечу на первые десять вопросов, но когда я обновила страницу, то получила 500 новых упоминаний и потеряла место, на котором остановилась. Так что я приношу извинения тому, кто был следующим в очереди. После сотен сообщений с фразами ДЕЛЕНА — НАШ ЭНДГЕЙМ. ГРЯДЕТ КЛАРОЛАЙН. СТЕЛЕНА. СТЕРОЛАЙН И БОМОН, я нашла следующий вопрос от фанат не найден, которая хочет узнать «Почему вы считаете нормальной реакцию Бонни о том, что Деймон изменил ее лучшей подруге, которая пожертвовала собой ради нее?». Ну, voodoo, напутствующими словами Елены для Деймона были о том, чтобы «он жил своей жизнью». Подтекст в том, чтобы он не стал монахом и не изолировался. Но я буду честна, я не уверена, что он переспал бы хоть с одной женщиной, не будучи убежденным, что сжег дотла свою истинную любовь.

И вот после этого пошли гневные твиты, ведь Бонни приехала и увидела последствия секса Деймона на одну ночь, поэтому фанат не найден asked спрашивает: «Вы думаете, что мы тупые? Вы пытаетесь показать, что измена — это что-то хорошее, в то время как основная ваша аудитория является подростками?». Возвращаясь к последнему вопросу, мы не считаем это изменой. Мы считаем, что это не повод для гордости и даже слегка мерзко, но это не измена. Каждый человек имеет собственное мнение о сексе и обязательствах во взрослых отношениях. Мы считаем, что Елена дала Деймону разрешение жить своей жизнью в полной мере без нее. Надеюсь, это не станет шаблоном того, как он намерен жить, поскольку они оба заслуживают лучшего.

И, наконец, фанат не найден хочет знать «Когда вы будете исследовать Бомон? Я уже поседела от ожидания». На пути дружбы Бонни и Деймона будет несколько довольно крупных препятствий. Он принимает неверные решения направо и налево, и он примет одно, которое повлияет на Бонни ужасными способами. Ему придется очень сильно потрудиться, чтобы заслужить ее прощение, и они будут вынуждены принять решение, насколько они важны друг другу. Это лучшее, что я могу сказать на данный момент. Я не могу прокомментировать будущее этого дуэта, потому что мое мнение сильно поменялось.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне DamonSs →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →